варвара Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Уважаемые врачи,скажите пожалуйста ,мне 10 лет назад удалили нижнюю 6-ку,а теперь на место отсутсвующей 6-ки невозможно ничего установить,так как верхние зубки сильно выдвинулись вниз(уж не знаю как это правильно называется),так вот в связи с этим у меня вопрос,исправляется ли это брекетами?тоесть возможно ли вообще исправить брекетами если верхний зуб опустился?или это брекетами не исправляется? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Все реально исправить.Но кроме брекетов возможно использование микроимплантов(по показаниям).Далее нет смысла говорить,т.к. нет никакой диагн.инфы.Советую обратиться на конс.к ортодонту-после обследования вам объяснят все варианты лечения Ссылка на комментарий
варвара Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Все реально исправить.Но кроме брекетов возможно использование микроимплантов(по показаниям).Далее нет смысла говорить,т.к. нет никакой диагн.инфы.Советую обратиться на конс.к ортодонту-после обследования вам объяснят все варианты леченияой а можно спросить какую нибудь ссылочку,как выглядят эти микроимланты?Ну если возможно конечно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти