isp Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Врач выписал направление на компьютерную томографию. Выяснилось, что сие удовольствие стоит 4000. На мой вопрос "за что такие деньги", врач хмыкнул и ответил "конъюнктура рынка". Вопрос - какова адекватная цена на компьютерную томографию? Каким образом она формируется? И где в Москве делают качественную томографию за адекватные деньги (в личку). Спасибо! Ссылка на комментарий
isp Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Здесь есть профессионалы? Кто-нибудь сможет помочь? Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Здесь есть профессионалы? Кто-нибудь сможет помочь?появились недавно совсем Пикассо-независимая рентген лабораторияконуснолучевой томограф,меньше лучевая нагрузка гораздо,всего 55 ккЗв-это как перелет на самолете Москва-НьюЙорки качество лучше гораздо чем у спиральных и тем более пошаговыхобращайтесь в личку,если нужен телефон,написать здесь не могу-рекламацена 3500 Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 появились недавно совсем Пикассо-независимая рентген лабораторияконуснолучевой томограф,меньше лучевая нагрузка гораздо,всего 55 ккЗв-это как перелет на самолете Москва-НьюЙорки качество лучше гораздо чем у спиральных и тем более пошаговыхобращайтесь в личку,если нужен телефон,написать здесь не могу-рекламацена 3500Вы уже к ним направляли? Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вы уже к ним направляли?в среду иду делать себе))разведчик) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я в Питере всех отправляю на Пикассо, у нас это стоит 1700р 1 челюсть.очень доволен и качеством и программой для просмотра Ссылка на комментарий
isp Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я в Москве... Да и 3500 не сильно от 4000 отличается, по сути деньги одни и те же... Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 в среду иду делать себе))разведчик) Это то, что Рогацкин рекламировал на Зубовской? Ссылка на комментарий
isp Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я в Питере всех отправляю на Пикассо, у нас это стоит 1700р 1 челюсть.очень доволен и качеством и программой для просмотра А они как-то объясняют - почему 1700? а не 500 рублей, например. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А они как-то объясняют - почему 1700? а не 500 рублей, например. А как объяснить, что квартира в Москве дороже квартиры в Рязани, хотя и сделана из таких же кирпичей? Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Это то, что Рогацкин рекламировал на Зубовской?да я в Питере всех отправляю на Пикассо, у нас это стоит 1700р 1 челюсть.очень доволен и качеством и программой для просмотраможно будет обратиться к вам,если что то не совсем понятно будет?)хотя там обещали научить... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 даможно будет обратиться к вам,если что то не совсем понятно будет?)хотя там обещали научить...можно, могу кстати дать ссылочку на группу вконтакте, там представители клиники, где стоит КТ отвечают на вопросы. Просто не говорите им, что вы из Москвы, скажите, что посылаете им пациентов А они как-то объясняют - почему 1700? а не 500 рублей, например.а очень просто. Томограф Пикассо стоит 300 000 евро. Деньги должны быть отбиты и заработана прибыль раньше, чем сломается томограф. Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 можно, могу кстати дать ссылочку на группу вконтакте, там представители клиники, где стоит КТ отвечают на вопросы. Просто не говорите им, что вы из Москвы, скажите, что посылаете им пациентов хочу ссылочку) Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сделала))программа действительно очень легкая,любая блондинка разберется))видно шикарно все))всем советую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти