liopik Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Здравствуйте!Мне 26. Год назад у меня вырвали 2 зуба(т.к. лечить их невозможно было). Не знаю номера зубов, но это снизу третьи зубы считая от зубов мудрости. С обоих сторон(щек). Удалили их в дек 2008. Скоро я снова буду в стране и думаю посетить стоматолога. Но на всякий случай хочу полюбопытствовать, что если я не поставлю новых зубов на место вырванных? Вроде и так комфортно себя чувствую. Просто соседние зубы здоровые, и не хочется их портить чтобы сделать мостики(коронки, не знаю как это верно называть). А про импланты слышал что не так уж они и хороши. Что скажут профессионалы этого дела? Спасибо Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 соседние зубы наклонятся в сторону дефекта, верхние выдвинутся вниз. А где вы начитались ерунды про имплантаты?вот посмотрите сюда: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=8189 Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Здравствуйте!Мне 26. Год назад у меня вырвали 2 зуба(т.к. лечить их невозможно было). Не знаю номера зубов, но это снизу третьи зубы считая от зубов мудрости. С обоих сторон(щек). Удалили их в дек 2008. Скоро я снова буду в стране и думаю посетить стоматолога. Но на всякий случай хочу полюбопытствовать, что если я не поставлю новых зубов на место вырванных? Вроде и так комфортно себя чувствую. Просто соседние зубы здоровые, и не хочется их портить чтобы сделать мостики(коронки, не знаю как это верно называть). А про импланты слышал что не так уж они и хороши. Что скажут профессионалы этого дела? СпасибоПрофессионалы скажут, что надо ставить имплантаты. Ссылка на комментарий
Rania Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Здравствуйте!Мне 26. Год назад у меня вырвали 2 зуба(т.к. лечить их невозможно было). Не знаю номера зубов, но это снизу третьи зубы считая от зубов мудрости. С обоих сторон(щек). Удалили их в дек 2008. Скоро я снова буду в стране и думаю посетить стоматолога. Но на всякий случай хочу полюбопытствовать, что если я не поставлю новых зубов на место вырванных? Вроде и так комфортно себя чувствую. Просто соседние зубы здоровые, и не хочется их портить чтобы сделать мостики(коронки, не знаю как это верно называть). А про импланты слышал что не так уж они и хороши. Что скажут профессионалы этого дела? СпасибоКонечно же надо ставить импланты! Это не портит соседние зубы. А если сейчас их не планируете, то лучше всего поставить на место удаленных сьемные аппараты из гибкой пластмассы , например, Вальпласт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти