Перейти к содержанию
Стоматология для всех

А что если не ставить новый зуб?

liopik

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Мне 26. Год назад у меня вырвали 2 зуба(т.к. лечить их невозможно было). Не знаю номера зубов, но это снизу третьи зубы считая от зубов мудрости. С обоих сторон(щек). Удалили их в дек 2008. Скоро я снова буду в стране и думаю посетить стоматолога. Но на всякий случай хочу полюбопытствовать, что если я не поставлю новых зубов на место вырванных? Вроде и так комфортно себя чувствую. Просто соседние зубы здоровые, и не хочется их портить чтобы сделать мостики(коронки, не знаю как это верно называть). А про импланты слышал что не так уж они и хороши. Что скажут профессионалы этого дела?

Спасибо

соседние зубы наклонятся в сторону дефекта, верхние выдвинутся вниз.

А где вы начитались ерунды про имплантаты?

вот посмотрите сюда: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=8189

Здравствуйте!

Мне 26. Год назад у меня вырвали 2 зуба(т.к. лечить их невозможно было). Не знаю номера зубов, но это снизу третьи зубы считая от зубов мудрости. С обоих сторон(щек). Удалили их в дек 2008. Скоро я снова буду в стране и думаю посетить стоматолога. Но на всякий случай хочу полюбопытствовать, что если я не поставлю новых зубов на место вырванных? Вроде и так комфортно себя чувствую. Просто соседние зубы здоровые, и не хочется их портить чтобы сделать мостики(коронки, не знаю как это верно называть). А про импланты слышал что не так уж они и хороши. Что скажут профессионалы этого дела?

Спасибо

Профессионалы скажут, что надо ставить имплантаты.

Здравствуйте!

Спасибо

Конечно же надо ставить импланты! Это не портит соседние зубы. А если сейчас их не планируете, то лучше всего поставить на место удаленных сьемные аппараты из гибкой пластмассы , например, Вальпласт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх