Olga80 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Доброе утро.Скажите, пожалуйста, что с моей десной....Сегодня утром проснулась и чувствую языком, что десна между двумя передними верхними зубами сзади вздулась и побаливает, даже не побаливает а как будто зудит и подергивает.... побежала к зеркалу, визуально ничего не видно , а на ощупь языком такое впечатление, что вздулась хорошо... До этого несколько недель эти зубы почесывались, точнее не зубы как я понимаю, а десны над ними (так же сзади), ходила к стоматологу, он сказал, что это повышенная чувствительность зубов..... Вот теперь и не знаю смертельно ли это или пройдет Поскажите, что делать, куда бежать? P/S/ не знаю важно это или нет,но несколько дней назад я простудилась и была температура 38, сбивала ее Аспирином С.... может это как то связано Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Olga80 Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 сходите на консультацию к пародонтологу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти