ibik Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Здраствуйте специалисты ! Возник вопрос что мало кости по ширине для нижней челюсти, зубы 5 и 6 с разных сторон что для исправления делается и как это влияет на дальнейшую долговечность конструкции ? http://forum.stom.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=2171 орто снимок он правда старый до полной санации, корней никаких ужен нет, все что можно залечено Изменено 18 ноября, 2009 пользователем ibik Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 правила форума! Ссылка на комментарий
ibik Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) и что я нарушил, томографию я не выложу же сюда,а по ортопанограмме вы врят ли что увидете ...просто задал общий вопрос Изменено 18 ноября, 2009 пользователем ibik Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 и что я нарушил, томографию я не выложу же сюда,а по ортопанограмме вы врят ли что увидете ...просто задал общий вопроса там же в правилах есть и про "общие вопросы"... почему Вы решили, что на панораме ничего не увидят? и томографию сюда вполне можно выложить... иначе разговор беспредметен и тема будет закрыта Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 томографию можно выложить через кнопку принтскрин. обычно горизонтальная аугментация проводится пересадкой костного блока. После его приживления в эту зону устанавливается имплантат. С вполне хорошими прогнозами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти