Strangger Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 К сожалению снимок на данный момент предоставить не могу - просто не имею сканера. И все же хочу услышать советы. Ситуация такая - запломбировали трёхканальный зуб. Поставили временную пломбу. Потом, к сожалению, пришлось уехать на две недели. За это время одна часть зуба отломилась - осталась только щёчная стенка. В клинике предложили способы завершения лечения - с коронкой. Но возникла срочная необходимость в переезде в другой город. Здесь мне предложили вариант решения проблемы. Однако когда врач без анестезии стал убирать временную пломбу, пытался что-то там сделать с каналами, то обнаружилась у них чувствительность. Устанавливать что-либо сверху на такие каналы врач отказался. Вердикт - перепломбировка. Однако смотря на снимок что мне сделали в предыдущей клинике по окончания пломбирования - изъянов он не видит. И все же настойчиво хочет перепломбировать. Я вот пытаюсь выяснить - это действительно необходимо и что этот доктор будет делать, как перепломбировать если на снимке он не видит изъянов? С момента пломбировки каналов прошло два месяца. Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 К сожалению снимок на данный момент предоставить не могу - просто не имею сканера. И все же хочу услышать советы. Ситуация такая - запломбировали трёхканальный зуб. Поставили временную пломбу. Потом, к сожалению, пришлось уехать на две недели. За это время одна часть зуба отломилась - осталась только щёчная стенка. В клинике предложили способы завершения лечения - с коронкой. Но возникла срочная необходимость в переезде в другой город. Здесь мне предложили вариант решения проблемы. Однако когда врач без анестезии стал убирать временную пломбу, пытался что-то там сделать с каналами, то обнаружилась у них чувствительность. Устанавливать что-либо сверху на такие каналы врач отказался. Вердикт - перепломбировка. Однако смотря на снимок что мне сделали в предыдущей клинике по окончания пломбирования - изъянов он не видит. И все же настойчиво хочет перепломбировать. Я вот пытаюсь выяснить - это действительно необходимо и что этот доктор будет делать, как перепломбировать если на снимке он не видит изъянов? С момента пломбировки каналов прошло два месяца. Постарайтесь снимочек выставить, авось мы Вас и рассудим Ссылка на комментарий
Евгения П. Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Помогите пожалуйста советом! Пошла к протезисту, чтобы накрыть зуб коронкой. Сделали снимок и дали направление на перепломбировку каналов. Терапевт 3 недели пыталась это сделать, а вчера сказала, что не может сделать эту работу и зуб надо удалять. Размешаю снимки. Пожалуйста подскажите можно что-то сделать или идти удалять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти