Cobalt Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Создал тему в разделе "Верю-не верю!"Реклама клиник, стоматологических и прочих технологий. Где правда, а где ложь? Моя тема удалена, теперь нахожусь в догадках хорошая фирма Ас-Стом или плохая?И туда даже соваться нельзя Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Создал тему в разделе "Верю-не верю!"Реклама клиник, стоматологических и прочих технологий. Где правда, а где ложь? Моя тема удалена, теперь нахожусь в догадках хорошая фирма Ас-Стом или плохая?И туда даже соваться нельзя Почитайте правила форума, русским языком написано, что ссылки давать нельзя. Еще написано, что за препирательства с модераторами - бан. Не злите их. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Почитайте правила форума, русским языком написано, что ссылки давать нельзя. Еще написано, что за препирательства с модераторами - бан. Не злите их.да! Создал тему в разделе "Верю-не верю!"Реклама клиник, стоматологических и прочих технологий. Где правда, а где ложь? Моя тема удалена, теперь нахожусь в догадках хорошая фирма Ас-Стом или плохая?И туда даже соваться нельзя не будет никто Вам на форуме писать такие вещи... и причин этому много... главная - деонтология, доктора не будут обсуждать своих коллег... второе - объективную информацию получить невозможно, мало ли, какая была ситуация у пациента, почему он решил, что клиника плохая, например... разобраться в этом на форуме в Интернете невозможно... так что такие темы абсолютно бесперспективны а объяснять причины действий модераторов Вам не будут ни на одном форуме Ссылка на комментарий
Cobalt Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Doc и oconnor Понятно. Незнал куда запостить, а тут ветка Для пациентов и под ней подпись Реклама клиник, стоматологических и прочих технологий. Где правда, а где ложь? Извиняюсь! Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Cobalt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения