sea52 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Добрый день. Молодой человек, 24 года, диагноз - олигофрения. В принципе, он довольно спокойный и люди не сразу понимаю, что с ним что то не так. Прописан он в Подмосковье и уговорить пойти его к стоматологу очень трудно. Сейчас я ему сказала, что он умрет, если не пойдет и мы вылечили в местной амбулатории три зуба, но еще 4 по словам стоматолога надо удалять, т.к. кроме корней там ничего не осталось ( три внизу и один вверху). Он посоветовал удалить это все под наркозом. Так как в нашем областном городе, это не делают я начала искать, кто это сделает в Москве.1. Психиатрическая больница №14 отказали, т.к. мы не имеем московской прописки. За деньги они не делают, так мне сказали.2. Институт стоматологии и челюстно- лицевой хирургии отказали, т.к. они не лечат таких больных.3. МОНИКИ сказали, что они не делают под наркозом. Где удалить зубы больному олигофренией? Пожалуйста, помогите.... Ссылка на комментарий
Ion Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я Вам советую уезжаете, в г. Дмитрово п-ке "", где там работал 4 года назад. Там действительно высококласнные врачи . Этой поликлинике руководит великолепный человек и врач - с Большой Буквы !!! Это п-ка,я бы сказал, лучше чем на , потому что был и там, но по сравнению , какие специалисты имеет Валерий Павлович, это профессионалы высшей категории !!! Знаете почему рекомендую я Вам именно эту п-ку, да потому что сам тоже научился от этих велколепных колег столько секретов особенно по лечении зубов, что наверно я и никогда бы не научился работать по -современному, и притом качественно !!! Если например, всё -таки будете ездить к ним, так и передайте , что Вы пришли к ним по рекомендации бывшего его сотрудника - , из Закарпатской области и передайте ему и личного состава от меня Низкий Поклон ,успехов и Большой Привет !!! Ссылка на комментарий
sea52 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ... Спасибо за ответ, вы имеете в виду город Дмитров, Московской области? Но мне желательно в Москве, т.к. от Дмитрова мы живем далеко и это просто не совсем удобно. Ссылка на комментарий
Ion Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Да, именно в г. Дмитрово, Московской области. Я, думаю в других п-ках, Вы не найдёте и таких специалистов, и отношение !!! Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Где удалить зубы все рекомендации в личку! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Bier Ссылка на комментарий
sea52 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Доктор Суркин, пожалуйста, повторите свой ответ мне в личку. Ссылка на комментарий
sea52 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Доктор Суркин, пожалуйста, повторите свой ответ мне в личку. Добрый день.Хочу Вас еще раз поблагодарить за Ваш совет, Доктор Суркин.1. Нам все удалили, без всякого общего наркоза. Все сделали аккуратно, и очень хорошо отнеслись.2. Сейчас мы ездим туда на удаление зубного камня, и тоже все очень хорошо. Большое Вам спасибо. Я думала, что это уже в принципе не возможно, т.к. все отказывались, даже не посмотрев. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти