юляшечка+ Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Доброе утро! подскажите пожалуйста. в возросте 14 лет носила пластинку для исправления прикуса (верхние передние зубы немного выступают вперед). сейчас мне 22 и по моим ощущениям они стали такими же как до их исправления? неужели исправить их совсем и навсегда не возможно? и можно ли в моем возросте их исправить. носить брекети мне бы не хотелось.есть ли другие способы?! Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 юляшечка+ исправить можно в любом возрасте,просто разными методами.а чтобы получить более детальную информацию смотрите сюда http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4655 Ссылка на комментарий
юляшечка+ Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а вообще исправить прикус возможно так что бы через несколько лет ни стало все как раньше???? Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) а это на самом деле два разных понятия-исправить и удержать полученный результат. разные методы ретенции(удержания результата) и разные сроки. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем irenika Ссылка на комментарий
юляшечка+ Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 значит удержать результат?! я так понимаю не факт что останется полученный результат! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 значит удержать результат?! я так понимаю не факт что останется полученный результат!Так вы же говорили "...по моим ощущениям они стали такими же как до их исправления..". Какой "полученный результат останется" если зубы вернулись в свое положение???Помочь "поставить зубы ровно" может новое ортодонт.лечение...и вряд ли пластинкой.Если более конкретный ответ-тогда загляните в ссылку(вам написали ранее) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти