kitayi Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я врач-стоматолог.За границей поставила имплант системы Астратек. Прочитала на вашем форуме о несовместимости запчастей в этой системе. Может,мне прикупить для моего импланта нужный размерчик ключика? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ключики то подходят скорее всего. С абатментами сложности. Но если вы поставили новую астра - сложностей не будет. Ссылка на комментарий
kitayi Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Увыжаемые доктора.,в продолжение темы.Какие проблемы у меня могут возникнуть в процессе пользования имплантом этой системы?Со слов лечащего доктора я поняла,что со временем нужно будет что-то в нем подкручивать,Что?Чем? Как? У кого? Только ,кто работает этой системой?Как выглядит этот симптом,что пора ? У кого есть желание,может популярно объяснит фишку этой систмы?В чем отличие старой от новой системы?С интересом ознакомлюсь с сылкой по этой теме.По форуму я поняла,что ею не работают,почти.Причина в диллерах,или в системе?Спрашиваю с целью понять ,что меня ждет на Родине..Благодарна за личный ответ Doc. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я врач-стоматологТак сделайте case presentation = доложите клинический случай, коротко и четко как в эпикризе учили писать.Вы умалчиваете есть ли уже протез, какой участок, какой планируется конечная конструкция: сьемная,не-, условно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти