Перейти к содержанию
Стоматология для всех

безоперационная (эндоскопическая) имплантация

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! У меня нет 6 и 7 зуба на нижней челюсти, надо вставлять импланты. Я очень боюсь этой операции, услышала о таком методе имплантации, как безоперационной (эндоскопической) имплантации зубов **** Хотелось бы узнать мнение специалистов в этой области. Можно ли доверять этому методу?

Добрый день! У меня нет 6 и 7 зуба на нижней челюсти, надо вставлять импланты. Я очень боюсь этой операции, услышала о таком методе имплантации, как безоперационной (эндоскопической) имплантации зубов **** Хотелось бы узнать мнение специалистов в этой области. Можно ли доверять этому методу?

Я свое мнение уже написал.

Здравствуйте, во-первых, размещение ссылок, особенно рекламных, на форуме запрещено! Во-вторых, эта тема уже неоднократно обсуждалась, ищите в поиске по ключевому слову "эндоскопическая", все описано подробно.

Нехорошие слова по поводу методов рекламы данной клиники оставим за кадром. Тема закрыта.

Если Вам будет нужна консультация по поводу Вашего случая, сделайте снимки и вывесьте их здесь (обратитесь в личку модераторам для открытия темы).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх