Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Цены на услуги стоматологии и протезирования России,глубинке,заграницей

brodyga2001

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Очень мне понравились ваши паралели между автомобильными брендами и брендами имплантов.

Уважаемые форумчане, а не подскажите-ли вы,

1. Где на территории России или бывшего СССР, цены на стоматологические услуги отличаются в разы от Санкт - Петербургских, а качество не хуже.

2. Может где-то в странах европы есть клиники и цены ниже Москвы и СПб.

Если сравнивать с автомобилями, помните как многие ездили за хорошими, качественными и не дорогими авто в Германию, а сейчас отличную машуну можно приобрести в Америке.

Может и зубы можно починить в разы дешевле и качественнее в какой - нибудь Белоруссии или Чехии.

А может просто отьехать 100 -200км от Петербурга и обратится в самую презентабельную клинику например в г.Тихвине или г.Волхове, где цена будет на 50% дешевле чем в СПб?

С нетерпением жду информацию от знатоков.

может и можно :)

только искать надо не клинику, а врача хорошего с головой и с руками. Ну попробуйте найдите его в Тихвине :( В своем то городе с этим проблемы.

Всем привет. Очень мне понравились ваши паралели между автомобильными брендами и брендами имплантов.

Уважаемые форумчане, а не подскажите-ли вы,

1. Где на территории России или бывшего СССР, цены на стоматологические услуги отличаются в разы от Санкт - Петербургских, а качество не хуже.

2. Может где-то в странах европы есть клиники и цены ниже Москвы и СПб.

Если сравнивать с автомобилями, помните как многие ездили за хорошими, качественными и не дорогими авто в Германию, а сейчас отличную машуну можно приобрести в Америке.

Может и зубы можно починить в разы дешевле и качественнее в какой - нибудь Белоруссии или Чехии.

А может просто отьехать 100 -200км от Петербурга и обратится в самую презентабельную клинику например в г.Тихвине или г.Волхове, где цена будет на 50% дешевле чем в СПб?

С нетерпением жду информацию от знатоков.

Могу Вам точно сказать что за границей цены явно не меньше чем у нас.

Думаю, что оптимальным вариантом будет съездить в Тихвин, полечиться и всем потом рассказать о впечатлениях. С нетерпением ждем!

Думаю, что оптимальным вариантом будет съездить в Тихвин, полечиться и всем потом рассказать о впечатлениях. С нетерпением ждем!

Понятно! Значит как в рулетке, можно в Санкт Петербурге наткнутся на зуборезова-рвача в известной клинике, а можно найти хорошего спеца в любом регионе в простой поликлинике.

Понятно! Значит как в рулетке, можно в Санкт Петербурге наткнутся на зуборезова-рвача в известной клинике, а можно найти хорошего спеца в любом регионе в простой поликлинике.

Конечно можно. Осталось только, чтобы в любом регионе в любой поликлинике было нормальное оборудование, современные материалы и хорошо подготовленный персонал, работающий в 4 руки, с кофердаммом, визиографом, ортопантомографом, КТ и прочими мелочами, которые очень нужны в хозяйстве. Когда в любом регионе у нас будут такие поликлиники, не будет возникать даже вопросов о том, чтобы искать хорошего врача. Все врачи будут хорошими, добрыми и бесплатными.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх