Янa86 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Решила создать отдельную тему, не хочется обсуждать эту проблему на собственном примере. Уважаемые доктора, давайте рассмотрим такую абстрактную ситуацию, что вкладка космопост сломалась. Цитата с одного сайта: Довольно часты переломы циркониевых штифтов, вследствие большой твердости циркония, извлечь отломки таких штифтов из каналов корней зубов очень сложно и в некоторых случаях не представляется возможным. Есть ли хоть малейшие шансы выпилить остатки или это однозначное удаление зуба? Вы бы взялись за это или без вариантов. Спасибо за внимание! Изменено 29 октября, 2009 пользователем Янa86 Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я бы пробовал высверлить. Ссылка на комментарий
Янa86 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я бы пробовал высверлить. Я вот тоже так думаю, удалить ведь всегда можно! Хотя шансы высверлить все же наверное минимальны. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Яна! Вы получили уже все возможные и невозможные ответы! Информации вполне достаточно для принятия Вами решения. Если Вы придумаете суперновый вопрос, на который Вам еще не ответили, обращайтесь к Fury, он откроет тему, если сочтет нужным. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 пробуют выпилить и пилят до тех пор пока либо штифт не выпилится либо зуб не сломается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения