Verlitin Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Добрый день! Кариес на стадии пятна на границе между первыми зубами, врач сказал, что лечить рано.И при осмотре не сказал, что это кариес, но я различаю небольшое пятно. Можно ли остановить этот процесс как-нибудь? Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Добрый день! Кариес на стадии пятна на границе между первыми зубами, врач сказал, что лечить рано.И при осмотре не сказал, что это кариес, но я различаю небольшое пятно. Можно ли остановить этот процесс как-нибудь?Сошлифовать пораженную эмаль или провести реминерализирующую терапию. Не в тот раздел написали. Ссылка на комментарий
Verlitin Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сошлифовать пораженную эмаль или провести реминерализирующую терапию. Не в тот раздел написали.Сошлифовать - это полировка? И реминерализирующую терапию нужно в клинике проводить?В моей есть только Dental Resources. Как я понимаю, это покрытие спец. гелем, могу ли я это сделать в домашних условиях?Читала про апликацию растворами: глюконат кальция, фторид кальция и др.. В аптеке почему-то ничего из этого не продают..Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сошлифовать - это полировка? И реминерализирующую терапию нужно в клинике проводить?В моей есть только Dental Resources. Как я понимаю, это покрытие спец. гелем, могу ли я это сделать в домашних условиях?Читала про апликацию растворами: глюконат кальция, фторид кальция и др.. В аптеке почему-то ничего из этого не продают..Спасибо за ответДа сошлифовка - это практически полировка.Реминерарализируют в клинике, они же покупают препараты, а не Вы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти