alorial Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У меня режутся зубы мудрости уже где-то полгода и режутся они рывками. Это естественно дикие боли, распухшие десна. Но беспокоит меня больше всего то, что ноют остальные зубы, боль терпимая, но не проходит. Меня интересует, могут ли это зубы мудрости теснить остальные зубы??? Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Могут. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сделайте панорамный снимок, разместите тут. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У меня режутся зубы мудрости уже где-то полгода и режутся они рывками. Это естественно дикие боли, распухшие десна. Но беспокоит меня больше всего то, что ноют остальные зубы, боль терпимая, но не проходит. Меня интересует, могут ли это зубы мудрости теснить остальные зубы???Они не могут,они это делают.И у них это получается,как правило.... Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 возможно восьмеркам места мало, вот они и "толкаются" снимок нужен, чтобы определить есть ли у зубов шанс нормально прорезаться Ссылка на комментарий
alorial Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Спс, за ответы. Как будет возможность обязательно сделаю и выложу. Скажите, а как боль можно снять или хотя бы притупить?? Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Спс, за ответы. Как будет возможность обязательно сделаю и выложу. Скажите, а как боль можно снять или хотя бы притупить??Нужно устранить источник боли... сходите к врачу на консультацию, может быть такую болезненную реакцию дает не восьмерка, а какой -нибудь пульпитный зуб... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти