zebrka Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Уважаемые врачи! Посмотрите пож. снимок, мне очень нужно знать ваше мнение о качестве работы по протезированию верхних 7, 6, 7. Спасибо. Изменено 9 октября, 2009 пользователем zebrka Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 вкладка в 26 меня смущает. А коронки то вам сделали? Временные есть или нет никаких пока? Ссылка на комментарий
zebrka Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 26 - это 6-ой?Временные да, поставили. А на правой 7-ке уже и постоянная стоит.. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 26 - это 6-ой?Временные да, поставили. А на правой 7-ке уже и постоянная стоит..Отличная подготовка к протезированию каналов. Что вас насторожило в протезировании? Временные коронки есть-это замечательно. Вкладки тоже нормально стоят Ссылка на комментарий
коляныч Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А по моем тоже всё окей.в 2.6м 4 канала,3х штифтовая вкладка .всё о.к! Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Уважаемые врачи! Посмотрите пож. снимок, мне очень нужно знать ваше мнение о качестве работы по протезированию верхних 7, 6, 7. Спасибо.Все нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти