Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Седация

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Мне предстоит операция по углублению преддверия рта (вестибулопластика). Но дело в том, что я панически боюсь любых оперативных вмешательств. Начинается учащенное сердцебиение, подскакивает давление до 180\110. Анестезиолог отказывается делать седацию, а хирург операцию. Скажите, пожайлуста, как справиться с подобным состоянием? Может ли помочь в этом анестезиолог? Сама я справиться не в состоянии. Заранее спасибо.

действительно странно.

Для этого и нужен анестезиолог

только вот большой вопрос нужна ли вам эта вестибулопластика :) в современной стоматологии совсем другой к этому подход, может выложите фотографии полости рта в хирургический раздел?

• 5 месяцев спустя...
Здравствуйте! Мне предстоит операция по углублению преддверия рта (вестибулопластика). Но дело в том, что я панически боюсь любых оперативных вмешательств. Начинается учащенное сердцебиение, подскакивает давление до 180\110. Анестезиолог отказывается делать седацию, а хирург операцию. Скажите, пожайлуста, как справиться с подобным состоянием? Может ли помочь в этом анестезиолог? Сама я справиться не в состоянии. Заранее спасибо.
Это какие-то неправильные пчёлы врачи... Или что-то Вы недоговоариваете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх