КириллN Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Все доброго дня! Хотел узнать, можно ли идти лечить зубы при насморке( боль в горле)+ небольшая язвочка на нижней губе? Врач к которому я собираюсь идти уходит через 2 дня в отпуск на 20 дней, а лечение я начинал и хочу продолжить у него. Стоит ли ждать, ведь кариес не ждет? Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Стоит ждать ради врача и персонала. На короткий период Вы - разносчик инфекции Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну что ж вы такое говорите, конечно не ждать, идите к доктору смело, 22 дня без стоматолога, это скажу я вам огромный срок, на такое может решиться только большой экстремал, думаю вы не из числа таких и прилежно 3 раза в неделю встречаетесь со своим стоматологом с момента прорезывания зубов. Я вот даже думать не хочу о том , что может случиться у вас во рту за это время, а вам известно, что все изменения необратимы??? Ссылка на комментарий
Pilot Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Cходить стоит, но стоит и предупредить доктора, что Вы не совсем здоровы, и он сам определит необходимость срочности лечения, или перенаправит к другому доктору, а то можно и отпуск врачу испортить. Ссылка на комментарий
КириллN Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Спасибо, за ответы, ВЫ меня определили)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти