Перейти к содержанию
Стоматология для всех

мост

Машенька

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, будьте добры подскажите , что делать!!! У меня рядом с верхними передними зубами враслись молочные (сделала понорамный снимок задатков нет) рядом существуют такие же но уже нормальные не молочные. Молочные мне выдернули и посоветовали делать мост, но мост врач советует делать только на два предних опорных зуба , чтобы не портить обтачиванием соседние , мой вопрос таков будут ли такие мосты держаться, только с одним опорным зубом.?? К сожалению я не знаю правильного названия этим зубкам, но находятся они рядом передними с двух сторон, оба удалила.Заранее спасибо!!!

Здравствуйте, будьте добры подскажите , что делать!!! У меня рядом с верхними передними зубами враслись молочные (сделала понорамный снимок задатков нет) рядом существуют такие же но уже нормальные не молочные. Молочные мне выдернули и посоветовали делать мост, но мост врач советует делать только на два предних опорных зуба , чтобы не портить обтачиванием соседние , мой вопрос таков будут ли такие мосты держаться, только с одним опорным зубом.?? К сожалению я не знаю правильного названия этим зубкам, но находятся они рядом передними с двух сторон, оба удалила.Заранее спасибо!!!

Сделайте панорамный рентгеновский снимок и фтографию улыбки.

Все это выложите здесь же.

Тогда можно будет что-нибудь советовать.

Мне 29 лет!

Ничего не видно. Если нет сканера для пленки, то просто приложите снимок к монитору, показывающему белую картинку (фон в ворде) и сфотографилуйте. Желательно почетче.

Если у Вас отсутствуют два резца и нет их зачатков, то оптимально поставить два имплантата, не торогая соседние зубы. Возможность установки этих имплантатов можно предворительно оценить по Вашему панарамному снимку.

Ничего не видно. Если нет сканера для пленки, то просто приложите снимок к монитору, показывающему белую картинку (фон в ворде) и сфотографилуйте. Желательно почетче.

Точно.

Еще можно на окне на фоне неба.

Не забудьте сфотографировать улыбку - просто фотография передних зубов.

По снимку бывает, выглядит немного иначе, чем во рту.

На фото улыбки видно ,что у меня тёмная эмаль зубов это у меня с детства Я была у многих врачей ,но мнение на этот счёт разделилось, хотелась бы услышать ваше мнение и на этот счёт. Заранее спасибо!!!!

post-9166-1254828726_thumb.jpg

post-9166-1254828860_thumb.jpg

На фото улыбки видно ,что у меня тёмная эмаль зубов это у меня с детства Я была у многих врачей ,но мнение на этот счёт разделилось, хотелась бы услышать ваше мнение и на этот счёт. Заранее спасибо!!!!

Вам не нужно ставить имплантаты или мосты. Вам нужно пойти к ортодонту и исправить прикус. У Вас есть весь комплект зубов, просто их надо поставить на место.

Вам не нужно ставить имплантаты или мосты. Вам нужно пойти к ортодонту и исправить прикус. У Вас есть весь комплект зубов, просто их надо поставить на место.

+1 у вас постоянные резцы прорезались рядом с молочными. таким образом все зубы есть, но стоят не на своих местах. Лишних зубов добавлять не надо, надо поставить на свои места те, что есть.

Поможет вам только ортодонт. После того,как закончиться лечение ортодонтическое-отбелите себе зубы и измение неустраивающий цвет зубов :D

Но я уже консультировалась, насчёт отбеливания, врачи сказали не поможет , структура эмали такая, говорят только коронки, так ли это????

Какая прелесть, что врачи видят структуру эмали прямо-таки "наскрозь" :D

надо пробовать отбелить, а там видно будет.

В любом случае начинать надо с ортодонтического лечения.

Но я уже консультировалась, насчёт отбеливания, врачи сказали не поможет , структура эмали такая, говорят только коронки, так ли это????

"Вы не любите кошек?Вы просто не умеете их готовить!" :D:D:D так же и с вашими докторами. Современные отбеливающие системы отбелят вам зубы 100%

Здравствуйте, прочитала я всё что вы мне посоветовали, и подкованная я пошла в стомотологию, спросила про отбеливание но наши врачи стоят на своём" У ВАС ВРАЖДЁННОЕ НЕ ОТБЕЛИТСЯ, БЕССМЫСЛЕННО!!!"

И ещё можно вопрос, на том месте где мне удалили зубы молочные, одна десна надулась с двух сторон, почему так????

Здравствуйте, прочитала я всё что вы мне посоветовали, и подкованная я пошла в стомотологию, спросила про отбеливание но наши врачи стоят на своём" У ВАС ВРАЖДЁННОЕ НЕ ОТБЕЛИТСЯ, БЕССМЫСЛЕННО!!!"

Голову не ломайте - занимайтесь ортодонтией.

И ещё можно вопрос, на том месте где мне удалили зубы молочные, одна десна надулась с двух сторон, почему так????

Напомните когда удаляли зубы. Может немного лунка воспалилась? Должно пройти.

Ну болеть не болит, но переживаю вдруг что -то не так , пролечить надо, не запустить что бы!!!!!

Как идет процесс заживления может сказать только доктор после осмотра. Но думаю, после удаления молочных зубов проблем быть не должно. Проблемы появятся, если Вы оставите все как есть - соседние с удаленными зубами начнут наклоняться.

на какой вопрос то ответить? про заживление лунок после удаления? Тут смотреть надо, зайдите к доктору с просите нормально ли все заживает или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх