getbit Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста считается ли не прорезавшийся (погруженный зуб) мудрости отсутствующем? или его могут посчитать за нормальный полноценный зуб?Вопрос связан с прохождением медкомиссии в военкомате и получением категории годности "Ограниченно годен".Собственно если его считать за нормальный зуб я годен если нет "Ограниченно годен".Так же хотелось бы узнать определение отсутствующего зуба. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну на осмотре его не определят во рту, значит не посчитают. Либо его можно просто удалить, толку от него никакого. Но сколько же у вас зубов то осталось? На сколько я помню, там должно быть очень мало для "ограничено годен" Ссылка на комментарий
getbit Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) 8 коренных на верхней челюсти нет если этот зуб считать. на нижней все на месте.Думаю удалю от греха подальше раз толку от него нет. Изменено 2 октября, 2009 пользователем getbit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти