Olyalya Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Дело в том,что у меня на десне уже достаточно давно появился какой-то бугорок. Появился он над коронкой(поставили где-то год назад,там нет нерва!)Так вот этот бугарок иногда сам по себе проходит,а иногда появляется.Меня в принципе он никак не тревожит,но я все равно переживаю.А еще у меня сейчас начал рости первый зуб мудрости,знакомые говорят,что это может быть связано с ним...Только не надо,пожалуйста,сразу отправлять к врачу.Попробуйте дать альтернативный совет! Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Дело в том,что у меня на десне уже достаточно давно появился какой-то бугорок. Появился он над коронкой(поставили где-то год назад,там нет нерва!)Так вот этот бугарок иногда сам по себе проходит,а иногда появляется.Меня в принципе он никак не тревожит,но я все равно переживаю.А еще у меня сейчас начал рости первый зуб мудрости,знакомые говорят,что это может быть связано с ним...Только не надо,пожалуйста,сразу отправлять к врачу.Попробуйте дать альтернативный совет!Скорее всего у Вас свищ, который оазвился от инфекции в корневом канале. Для более точной диагностики нужен рентгеновский снимок со вставленым в свищ гуттаперчивым штифтом.Боюсь, без доктора Вам не обойтись. Ссылка на комментарий
Olyalya Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Скорее всего у Вас свищ, который оазвился от инфекции в корневом канале. Для более точной диагностики нужен рентгеновский снимок со вставленым в свищ гуттаперчивым штифтом.Боюсь, без доктора Вам не обойтись. Свищ??Это очень страшно? И я не понимаю,в месте его расположения стоит коронка и там нет зуба.Или это не имеет значения? Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Свищ??Это очень страшно? И я не понимаю,в месте его расположения стоит коронка и там нет зуба.Или это не имеет значения?Свищ - это не всегда страшно, но без снимка ничего не скажешь о дальнейшей судьбе зуба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти