Didi Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане, мне интересно узнать, металокерамические коронки, брикеты, реагируют ли на них метало детекторы аэропортов, ручные метало детекторы итп. устройства? Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Didi Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане, мне интересно узнать, металокерамические коронки, брикеты, реагируют ли на них метало детекторы аэропортов, ручные метало детекторы итп. устройства?вроде не реагируют,по крайней мере ни одного из моих пациентов потом из обезьянника вытаскивать не приходилось... Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 была где-то тема уже.не реагируют.проверено.даж импланты)) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 была где-то тема уже.не реагируют.проверено.даж импланты)) +1. Тему закрываем, дабы не плодить дублей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения