Malvina Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Добрый всем день!У моего друга сломался верхний передний зуб (единичка). Скол примерно 1 см, ничего не раскрошилось. Отколотый кусок он не не выбросил. Вопрос: можно ли приклеить отколотый кусок зуба обратно или только протезирование?есть ли такие клиники, которые приклеят кусок зуба? Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Добрый всем день!У моего друга сломался верхний передний зуб (единичка). Скол примерно 1 см, ничего не раскрошилось. Отколотый кусок он не не выбросил. Вопрос: можно ли приклеить отколотый кусок зуба обратно или только протезирование?есть ли такие клиники, которые приклеят кусок зуба?Приклеить его надолго не получится. Ссылка на комментарий
Malvina Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а на сколько примерно? Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а на сколько примерно? Это из разряда баловства. Не знаю, как там и что отломалось, но если это кусок размером в 1 см, то приклеить его можно до первого накусывания.Надо делать коронку. Ссылка на комментарий
Malvina Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 другу приклеили зуб обратно итальянские врачи!!! Все держится! и теперь он снова ест орешки Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 другу приклеили зуб обратно итальянские врачи!!! Все держится! и теперь он снова ест орешкиОт того, что это было сделано в италии, прочность конструкции не повысилась. Ссылка на комментарий
Malvina Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 =)))) итальянские врачи - молодцы! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 =)))) итальянские врачи - молодцы! далеко не все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти