Таша Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Прошу помочь консультацией:Лечу хронический гранулематозный периодонтит 46 зуба. Ранее зуб лечен резорцино-формалиновым методом более 15 лет назад, зуб был под коронкой, болезненность при накусывании.На рентгеновском снимке на дистальном корневом канале - гранулема диаметром примерно 3-4 мм.Вокруг нее деструкция белого цвета размером 7-8 мм. непонятно что это?Может быть это материал который вывели за верхушку зуба?Фото приложить не могу т.к. не знаю как записать его с визиографа Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Прошу помочь консультацией:Лечу хронический гранулематозный периодонтит 46 зуба. Ранее зуб лечен резорцино-формалиновым методом более 15 лет назад, зуб был под коронкой, болезненность при накусывании.На рентгеновском снимке на дистальном корневом канале - гранулема диаметром примерно 3-4 мм.Вокруг нее деструкция белого цвета размером 7-8 мм. непонятно что это?Может быть это материал который вывели за верхушку зуба?Фото приложить не могу т.к. не знаю как записать его с визиографана визиографе можно открыть картинку, нажать на кнопку PrtScr в правом верхнем углу клавиатуры.Потом открыть редактор paint и сделать там "вставить".Либо просто сфотографировать с монитора фотоаппаратом. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 на визиографе можно открыть картинку, нажать на кнопку PrtScr в правом верхнем углу клавиатуры.Потом открыть редактор paint и сделать там "вставить".Либо просто сфотографировать с монитора фотоаппаратом.+1 можно еще нажать на "файл" и там через "Экспортировать" отправить на флешку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти