Yuliya Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Уважаемые специалисты и пациенты, очень прошу вас откликнуться на мой вопрос. В апреле 2008 года мне установили железные брекеты системы Alex, врач пояснила мне, что для моего сложного случая это оптимальный вариант, т.к. лечение будет проходить не менее 2 лет. Брекеты мне установили на Дальнем Востоке, в городе Хабаровске. Сейчас я переехала в Москву, так сложилось, появилась хорошая возможность получить здесь второе образование. После переезда я сразу начала искать нового врача-ортодонта. Но вот уже месяц безуспешно!!Во-первых, как оказалось, мало кто работает именно с этой системой, а во-вторых, все отказывают мне даже в консультации, узнав про долечивание. (( Неужели я первая, кто из-за переезда вынужден искать нового врача?? У меня сложный случай, но при этом моя врач говорила что у меня очень хорошие результаты за короткий срок, и возможно, лечение завершится скорее. Пожалуйста, посоветуйте мне куда обратится, все что нашла на форумах брекетоносцев я уже обзвонила. Отказывают, и ЦНИИС и Мед. университет, и клиника РЖД, которую много где рекомендуют. О моем случае: Мне 23 года. Вот мой снимок, слепок тоже есть, но не получается на фото белое пятно... Перед лечением мне было удалено два молочных зуба. Вот что написано в моей карте. Прошу прощения, если какие-то термины напишу не правильно. "Ранняя адентия 15. Персистенция 85 (состояние после удаления). Полуретенция 45. *дальше какле-то слово не могу разобрать* 13, 23, 34, 44. Дистальный наклон 21, 14, 13, 23, 33, 44. Поворот на 90 градусов 24 и 45. Небное положение и разворот на 90 градусов 25. Диастема. Тремы на вч и нч. Мезиальная диклюзия. Соотношение первых моляров по III пл." Сейчас уже заметны результаты, даже мне. Зуб на НЧ, который был в области языка и виден чуть-чуть, полностью вытянулся, и практически встал на место. Еще появились зачатки правильного прикуса, я теперь могу ставить верхние зубы на нижние. Пожалуйста, возьмите меня на лечение, или посоветуйте врача.Не пропадать же мне теперь (((((((((((( Пишите сюда, или на почту us-ova@yandex.ru, или в ICQ 285307952. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Надо было проще написать-ИЩУ ОРТОДОНТА В МОСКВЕ(есть спец.тема в форуме).-Ждите,вам напишут Конечно,врачи не особо желают долечивать после кого то..Обычно снимают старые брекеты и клеют свои,согласно своему плану лечения. Но если бы ваш врач занялся этим вопросом и нашел знакомого орта,то тогда,возможно,вас бы долечивали на старой брекет системе. Не пробовали спросить у старого ортодонта,есть ли у него знакомые в Москве.кому можно вас передать??? Еще-ваш врач дал вам все диагн.данные-снимки,выпиной эпикриз,слепки до лечения???? Ссылка на комментарий
Yuliya Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Надо было проще написать-ИЩУ ОРТОДОНТА В МОСКВЕ(есть спец.тема в форуме).-Ждите,вам напишут Конечно,врачи не особо желают долечивать после кого то..Обычно снимают старые брекеты и клеют свои,согласно своему плану лечения. Но если бы ваш врач занялся этим вопросом и нашел знакомого орта,то тогда,возможно,вас бы долечивали на старой брекет системе. Не пробовали спросить у старого ортодонта,есть ли у него знакомые в Москве.кому можно вас передать??? Еще-ваш врач дал вам все диагн.данные-снимки,выпиной эпикриз,слепки до лечения???? По поводу врача, я обращалась к ней с этим вопросом. К сожалению, у нее нет знакомых в Москве, и у своих коллег в Хабаровске она интересовалась. Передать оказалось некому. Врач передала мне абсолютно все: снимок, слепки до лечения, мою карточку, и еще кучу всяких дуг, каких-то колец, назначение которых мне пока не известно Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 По поводу врача, я обращалась к ней с этим вопросом. К сожалению, у нее нет знакомых в Москве, и у своих коллег в Хабаровске она интересовалась. Передать оказалось некому. Врач передала мне абсолютно все: снимок, слепки до лечения, мою карточку, и еще кучу всяких дуг, каких-то колец, назначение которых мне пока не известно Ну вот и отлично.Теперь ждите ответов в личку о врачах в Москве. Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну вот и отлично.Теперь ждите ответов в личку о врачах в Москве.Еще совет: обзвоните клиники, поинтересуйтесь у администраторов, практикуется ли у них вынужденный переход для долечивания на брекет-системе. Ссылка на комментарий
DrErix Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Эхх...сразу вспоминается старая-добрая советская медицина, когда врачами руководила светлая идея оздоровления гражданина страны, а не финансовая заинтересованность Изменено 22 сентября, 2009 пользователем DrErix Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Эхх...сразу вспоминается старая-добрая советская медицина, когда врачами руководила светлая идея оздоровления гражданина страны, а не финансовая заинтересованностьЭта реплика , лишь бы не молчать? Ссылка на комментарий
DrErix Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Это - флуд, если быть более точным... Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Это - флуд, если быть более точным... Ну тогда банить вас надо... Ссылка на комментарий
Yuliya Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну пожалуйста, ну кто-нибудь, дайте хотя бы наводку?? Ну не может же быть что никто не брал никогда чужих пациентов. Напишите какую-нибудь гос. поликлинику. Я звонила в ближайшие в районе Таганки, там в регистратуре ничего не говорят. Пойду на днях прямо к врачам. Все молчат ( Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну пожалуйста, ну кто-нибудь, дайте хотя бы наводку?? Ну не может же быть что никто не брал никогда чужих пациентов. Напишите какую-нибудь гос. поликлинику. Я звонила в ближайшие в районе Таганки, там в регистратуре ничего не говорят. Пойду на днях прямо к врачам.Все молчат (Написал в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти