neomost Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Уважаемые коллеги-пациенты и господа врачи! Помогите, пожалуйста, определиться. Зубов остается все меньше и меньше, за оставшиеся отчаянно боремся. Сейчас на место одной из образовавшихся в процессе жизнедеятельности пустот во рту предлагается имплант (оба соседние зуба - живые и здоровые). В данный момент нахожусь перед мучительным выбором системы. Как один из вариантов рассматривается Semados (Германия). Здесь на форуме, его, вроде бы, хвалили. У меня пока вопрос, скорее, экономический - является ли адекватной озвученная мне цена 50 тыр (под ключ = имплант+установка его+коронка). Или не стоит напрасно переплачивать и поискать другие более разумные варианты по цене/качеству? С уважением. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем neomost Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Уважаемые коллеги-пациенты и господа врачи! Помогите, пожалуйста, определиться. Зубов остается все меньше и меньше, за оставшиеся отчаянно боремся. Сейчас на место одной из образовавшихся в процессе жизнедеятельности пустот во рту предлагается имплант (оба соседние зуба - живые и здоровые). В данный момент нахожусь перед мучительным выбором системы. Как один из вариантов рассматривается Semados (Германия). Здесь на форуме, его, вроде бы, хвалили. У меня пока вопрос, скорее, экономический - является ли адекватной озвученная мне цена 50 тыр (под ключ = имплант+установка его+коронка). Или не стоит напрасно переплачивать и поискать другие более разумные варианты по цене/качеству? С уважением.Для Москвы цена нормальная. Ссылка на комментарий
Таня@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Уважаемые коллеги-пациенты и господа врачи! Помогите, пожалуйста, определиться. Зубов остается все меньше и меньше, за оставшиеся отчаянно боремся. Сейчас на место одной из образовавшихся в процессе жизнедеятельности пустот во рту предлагается имплант (оба соседние зуба - живые и здоровые). В данный момент нахожусь перед мучительным выбором системы. Как один из вариантов рассматривается Semados (Германия). Здесь на форуме, его, вроде бы, хвалили. У меня пока вопрос, скорее, экономический - является ли адекватной озвученная мне цена 50 тыр (под ключ = имплант+установка его+коронка). Или не стоит напрасно переплачивать и поискать другие более разумные варианты по цене/качеству? С уважением. если я Вам скажу что у меня один имплант стоит чуть более 80 тысяч Васм станет легче? Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 если я Вам скажу что у меня один имплант стоит чуть более 80 тысяч Васм станет легче? только не забудьте добавить, что Вы за него деньги не платили так что Вам могли счет и на 150 тыс. выставить. Ссылка на комментарий
Таня@ Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 только не забудьте добавить, что Вы за него деньги не платили так что Вам могли счет и на 150 тыс. выставить. не платила, но проверяла ... в счете цены на услуги выставлены по прайсу клиники. если позвонить в эту клинику и спросить сколько стоит имплант у них, то они честно говорять "от 45 до 60")))) ну и плюс коронка))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти