Sir Edward'S Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) обратилась пациентка с жалобами на переодические боли ноющего характера.у меня желание расстаться с этим зубомкакие будут у вас предложения?если нужно могу выложить панорамку Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Sir Edward"S Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 обратилась пациентка с жалобами на переодические боли ноющего характера.у меня желание расстаться с этим зубомкакие будут у вас предложения?Ну вкладку нормальную точно не сделать. Поэтому нужно раставаться. Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну вкладку нормальную точно не сделать. Поэтому нужно раставаться. сам к этому склоняюсь пациентка не очень хочет расставаться Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Расставаться Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Расставаться расстаться не проблема как лучше заместить дефект? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 расстаться не проблема как лучше заместить дефект?Давайте ортопантомограмму Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Давайте ортопантомограмму завтра выложу Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) снимок Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Sir Edward"S Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Если причинный зуб 25, то ваш прицельный снимок очень под плохим углом, из-за чего ложное ощущение короткости корня. Место есть и для имплантов, но может и зуб можно спасти. Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Если причинный зуб 25, то ваш прицельный снимок очень под плохим углом, из-за чего ложное ощущение короткости корня. Место есть и для имплантов, но может и зуб можно спасти. меня интересует 16 зуб Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) А что с ним не так? Это он на прицельном? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Большой Зеленый Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А что с ним не так?Это он на прицельном? да на прицельном снимке он Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ответ прежний Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ответ прежнийспасибо кто пользовался Easy-Graft 0,4 в таком случае стоит добавлять?меня интересует практический момент работы с материалом? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Изиграфт есть смысл добавить, если есть дефект одной из стенок лунки.Иначе смысла нет. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Все равно прицельный не очень.Будте уверены что зуб не подлежит спасению, а то Изи, да 2 импланта потом на много потянут в денежном измерении. Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Все равно прицельный не очень.Будте уверены что зуб не подлежит спасению, а то Изи, да 2 импланта потом на много потянут в денежном измерении.пожалуйста напишите по подробнее Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну Вы пишите "у меня желание расстаться с этим зубом". А почему не пишите?Кариес дистально - возможно он на уровне десны, а не глубже.В этом случае эндо и протезирование.Вы коронку сняли? Кариес оценили ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти