грызунчик Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Уважаемые ортодонты, рассчитываю на вашу помощь. Помогите разобраться в вашей сложной профессии. Я уже много раз консультировалась и сколько врачей, столько и мнений. А нам, пациентам, что делать? Мнения особенно разделились по поводу удаления зубов. Поступали предложения удалить верхние четверки, не удалять, удалить три четверки. Я всеми силами стараюсь избежать удаления зубов, но ходит мнение, что в таком случае велика вероятность рецидива. Выразите свое мнение, буду признательна. Заранее спасибо. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем грызунчик Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сначала Вы нам то, про что написано тут: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4655потом мы Вам ответы Ссылка на комментарий
грызунчик Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 пока все, что есть... Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 пока все, что есть... Без фотографий, только с рентгеновскими снимками дать совет невозможно. Выкладывайте фотографии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти