Боля Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 По моей вине оторвался брекет . Прошу рассказать на сколько это плохо, чем конкретно это плохо, на что это повлияет и как срочно нужно бежать ко врачу (до планового приема 5 дней). После того как оторвался на следущий день соседние зубы очень сильно разболелись и шатаются. Что это значит ? На них усилилась нагрузка? Прошу прощения, если такая тема уже существует и подобный вопрос обсуждался, я пыталась найти, но безуспешно. Поэтому прошу ответить или дать ссылку на прошлые темы. Спасибо . Ссылка на комментарий
DrErix Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 По моей вине оторвался брекет . Прошу рассказать на сколько это плохо, чем конкретно это плохо, на что это повлияет и как срочно нужно бежать ко врачу (до планового приема 5 дней). После того как оторвался на следущий день соседние зубы очень сильно разболелись и шатаются. Что это значит ? На них усилилась нагрузка? Прошу прощения, если такая тема уже существует и подобный вопрос обсуждался, я пыталась найти, но безуспешно. Поэтому прошу ответить или дать ссылку на прошлые темы. Спасибо . Приведу цитату из стандартного "Информированного согласия пациента на ортодонтическое лечение" 9. Пациент обязан исключить любые действия, могущие привести к грубым воздействиям на аппарат, его поломке, проглатыванию отдельных частей, травмам зубов и челюстей10. В случае отклеивания брекета необходимо его сохранить и немедленно договорится с врачом-ортодонтом о приеме. Дебондинг брекета по вине пациента (причем косвенно на это указывает остаток большей части клея на поверхности зуба) подразумевает его переклейку за ваш счет. Вывод: поспешите к врачу Ссылка на комментарий
Боля Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Приведу цитату из стандартного "Информированного согласия пациента на ортодонтическое лечение"Дебондинг брекета по вине пациента (причем косвенно на это указывает остаток большей части клея на поверхности зуба) подразумевает его переклейку за ваш счет. Вывод: поспешите к врачуочень грустно...очень....но Вы ничего не ответили по поводу вреда процессу лечения, зубам и чем плохо если один брекет не будет работать в течение 5 дней? Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 очень грустно...очень....но Вы ничего не ответили по поводу вреда процессу лечения, зубам и чем плохо если один брекет не будет работать в течение 5 дней?Ничего страшного. Успокойтесь. Брекеты бывают и отклеиваются. Это рядовая ситуация, хотя и нежелательная. Потратите немножко денег и времени. И все! (зубы поболели, т.к. произошло незначительное перераспределение нагрузки). Ссылка на комментарий
Боля Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ничего страшного. Успокойтесь. Брекеты бывают и отклеиваются. Это рядовая ситуация, хотя и нежелательная. Потратите немножко денег и времени. И все! (зубы поболели, т.к. произошло незначительное перераспределение нагрузки).Спасибо Вам! Была у врача, он меня тоже успокаивал, сказал, что ничего страшного и что на клыке - это обычное дело. Причем переклейка оказалась бесплатна, это в ходит в стоимость договора. Но я теперь конечно больше такого не допущу. Просто до этого я носила несколько месяцев лингвальные на верхней челюсти и ела, что хотела и как хотела, они очень крепко держатся, а как на нижнюю челюсть вестибулярные поставили так сразу и оторвался, оказывается с ними нужно аккуратненько кушать, теперь всё кусочками режу, не кусаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти