deans85 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста через какую фирму в Москве (или в другом городе) можно заказать (купить) заготовки Finess All Ceramic, не набором, а отдельно цвета А2 и А3 (для ознакомления). Сломали голову уже. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста через какую фирму в Москве (или в другом городе) можно заказать (купить) заготовки Finess All Ceramic, не набором, а отдельно цвета А2 и А3 (для ознакомления). Сломали голову уже. Заранее спасибофинесс-это детрей..а детрей-это дегудент...вот и в дегуденте спросите.заготовки-это пресснуггетс?для прессования?если я правилъно понял... а вообще я работал с финессом...ну его на...))))) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем mh919dh Ссылка на комментарий
deans85 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Спасибо!) Это я не для себя. Ортопед попросил найти в интернете любой ценой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти