kireev Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 15.08.09 г. проехал в дежурную поликлинику (так как третий день к ночи страшно начинал болеть зуб, семерка если я не путаю, в не была дырка), мне его просверлили до нерва как я понял, заложили мышьяк, поставили временную пломбу и сказали продолжить лечение через три - четыре дня. После того как наркоз отпустил зуб сильно заболел, я выпил обезболевающие, боль прошла. На следующий день зуб меня не беспокоил, но лечение продолжить через три дня не смог. По сей час хожу с временной пломбой, которая тает на глазах. А сегодня что-то общее физическое состояние не радует. У меня вопрос, какие могут быть последствия, в виду того, что я затинул лечкние, а к стамотолугу смогу попасть для продолжения лечения только в понедельник. Мышьяк - это не смертельно, что-то я волнуюсь. Помогите спецы и знающие люди, дайте совет! Ссылка на комментарий
s4astliva9 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 можеш сам зубочисткой удалить временную пломбу с мышьяком. если уж так беспокоит. Ссылка на комментарий
Bestia Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 15.08.09 г. проехал в дежурную поликлинику (так как третий день к ночи страшно начинал болеть зуб, семерка если я не путаю, в не была дырка), мне его просверлили до нерва как я понял, заложили мышьяк, поставили временную пломбу и сказали продолжить лечение через три - четыре дня. После того как наркоз отпустил зуб сильно заболел, я выпил обезболевающие, боль прошла. На следующий день зуб меня не беспокоил, но лечение продолжить через три дня не смог. По сей час хожу с временной пломбой, которая тает на глазах. А сегодня что-то общее физическое состояние не радует. У меня вопрос, какие могут быть последствия, в виду того, что я затинул лечкние, а к стамотолугу смогу попасть для продолжения лечения только в понедельник. Мышьяк - это не смертельно, что-то я волнуюсь. Помогите спецы и знающие люди, дайте совет!Снимите временную пломбу,и как можно быстрее отправляйтесь на лечение,если Вам поставили мышьяк,тогда с ним ходить долго нельзя,тк он вызывает токсический периодонтит и можно потерять зуб,а если параформ ,тогда до понедельника доживете,но с лечением не затягивайте!удачи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти