Milena777 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Привет. 2 года назад у меня сломался зуб, причем почти до челюсти. Все это время он не мучил, только недавно начались сильные боли. Приняла решение лучше удалить его. У меня к вам такой вопрос : какие процедуры должен сделать врач, чтобы удаление было абсолютно безболезненным. Если учетсть, что уколы на меня плохо действуют и я их очень боюсь... P.S. Десна под зубом немного опухла, появилась небольшая шишка. Что это означает ? Малейшее прикосновение пальца вызывает боль ... Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 1. прочитать правила форума, особенно про снимки2. не принимать решения, не обратившись к врачу3. какие делать процедуры, знает доктор... анестезия к ним совершенно точно относится Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 удаляйте под общим наркозом. Ссылка на комментарий
Milena777 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 удаляйте под общим наркозом. обращалась, все клиники отказывают 1. прочитать правила форума, особенно про снимки2. не принимать решения, не обратившись к врачу3. какие делать процедуры, знает доктор... анестезия к ним совершенно точно относится как же быть с уколом ? у меня всегда после укола шишки образуются Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 обращалась, все клиники отказываюткак же быть с уколом ? у меня всегда после укола шишки образуютсявсегда-всегда? у всех докторов? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 обращалась, все клиники отказывают а в каком вы городе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти