Елочка Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Мне тут от скуки в голову одна мысль пришла - про каппы. Во рту зубы ведь омываются слюной постоянно, слюна даже как-то вроде бы их питает. А когда человек надевает на ночь каппы от бруксизма, получается, что зубы в каппе сухие всю ночь. Но если даже не сухие - получается застой слюны в каппе. Это как-то влияет на зубы? Ссылка на комментарий
Елочка Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 каппа от бруксизма не закрывает зубы полностью. Только до экватора. тема бредовая. в снос.Не бредовей, чем другие темы в этом разделе. Хотите - сносите. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 БРЕДЯТИНА.Такие темы люди поднимают от нефиг делать...просто чтоб с кем то поговорить типо о деле,а на самом деле не о чем. Ссылка на комментарий
Елочка Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 БРЕДЯТИНА.Такие темы люди поднимают от нефиг делать...просто чтоб с кем то поговорить типо о деле,а на самом деле не о чем. На самом деле меня этот вопрос интересует. Не хотите - не отвечайте. Найду ответ где-нибудь в другом месте. А поговорить ни о чем я могу в Посиделках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти