Aca Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: у меня уже год стоят 2 коронки, нервов под ними нет, вот уже 5 дней как боль под ними, между и вокруг жуткая. Холодное, горячее заходит так, что жуть. Периодически появляется без всякой на то причины (без воздействия температуры) та же дергающе-ноющая боль. Мой дантист сделал снимки, сказал, что ни в тех зубах, ни в соседние нет никаких проблем, все зубы абсолютно здоровые. Что скорее всего инфекция - приписал антибиотики амсикцилин (ампицилиновая основа) - я не доктор мне все это темный лес. - Боль не проходит, временами до слез, с тем, что у меня болевой барьер высокий, заставить меня плакать от боли нужно постараться. Антибиотик не действует, обезболивающие тоже, что делать? В понедельник хочу идти к другому дантисту. Что это может быть? Подскажите, пожалуйста. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: у меня уже год стоят 2 коронки, нервов под ними нет, вот уже 5 дней как боль под ними, между и вокруг жуткая. Холодное, горячее заходит так, что жуть. Периодически появляется без всякой на то причины (без воздействия температуры) та же дергающе-ноющая боль. Мой дантист сделал снимки, сказал, что ни в тех зубах, ни в соседние нет никаких проблем, все зубы абсолютно здоровые. Что скорее всего инфекция - приписал антибиотики амсикцилин (ампицилиновая основа) - я не доктор мне все это темный лес. - Боль не проходит, временами до слез, с тем, что у меня болевой барьер высокий, заставить меня плакать от боли нужно постараться. Антибиотик не действует, обезболивающие тоже, что делать? В понедельник хочу идти к другому дантисту. Что это может быть? Подскажите, пожалуйста. Спасибо за помощь. Читайте правила форума и выкладывайте снимки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти