Любознательная Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Добрый день, уважаемые консультанты!Я уже обращалась к вам за консультацией по поводу снятия моста при помощи ультразвука. У моего доктора замечательные руки - снял мост, даже скола на зубных протезах не было. Было воспаление десен. 4-й день полощу стоматофитом, делаю аппликации с гелем "метрогил дента", пью антибиотик. Сейчас не проходит ощущение легкой ломоты и жжения в верхней челюсти под скулой, как раз где культя 5 зуба. При надавливании на него легкая боль (скорее повышенная чувствительность). Снимки хорошие. Доктор говорит, что уменя это уже соматика, а я сомневаюсь, боюсь одевать протез раньше времени. Что делать? Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Что делать? Наверное надо показать здесь рентгеновские снимки? Ссылка на комментарий
Любознательная Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Наверное надо показать здесь рентгеновские снимки?Да, я понимаю, но как переслать? Нужен скан. Как решу эту задачу, повторно к Вам обращусь. Спасибо. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Да, я понимаю, но как переслать? Нужен скан. Как решу эту задачу, повторно к Вам обращусь. Спасибо.сканировать снимки - дохлое дело... читайте в терапевтическом разделе, как лучше вешать снимки Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Да, я понимаю, но как переслать? Нужен скан. Как решу эту задачу, повторно к Вам обращусь. Спасибо.http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1640 почитайте Ссылка на комментарий
Любознательная Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 сканировать снимки - дохлое дело... читайте в терапевтическом разделе, как лучше вешать снимкиСпасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти