saint Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Доброго времени суток Уважаемые врачи. Опишу ситуацию в целом. Для начала. Всю жизнь не следил за своими зубами , и они наодятся в плохом состоянии(((. Суть . В июле отдыхал в городе Севастополе , город красивый отдыхал хорошо , в предпоследний день ОЧЕНЬ заболел зуб.Такое ощущение что в нерв колят иголкой. Никогда не испытывал таких чувств. Боль переодическая но довольно частая.Съел две таблетки Китанова и поехал к врачу. Мозг отказывался думать и ехал довольно долго( .Так как я Гражданин Российской Федерации , то как я понимаю ОМС на Украине не действует.Посоветовали клинику, приехал. Так как с болью приняли сразу , Я конечно не разбираюсь но выглядело всё на уровне. как только сел в кресло всё прошло. Врач стучала по зубам ,ковырялась , Я ничего не чувствовал , по Её сломам сработал Китанов. Пошёл делать снимок. Сделал. Она сказала надо убивать нерв. Сделала укол. Просверлила зуб. Положила Мышьяк. Так как у меня на следущий день был поезд (а была среда ) Она сказала приедете в Санкт-Петербург срау снимите мышьяк. Добавила что это могут сделать даже в любой больнице дежурный врач. Приехал в Питер я только в суботу. Как пришёл домой тутже позвонил в свою поликлинику , там сказали. Сегодня выходной , а мышьяк у на на терриотории Российской Федерации уже давно не ставят. Поэтому со СВОИМ мышьяком Вы никому не интересны. приходите в поннедельник и записывайтесь на приём. (процетировал разговор! ).В поннедельник прихожу к врачу. Очень большая разница с тем что было в клинике на украине.если на украине мне все улыбались то тут , у людей были такие лица , как будто я всю ночь отбойным молотком долбил фундамент в их собственном доме и что дай им ножик, они обязательно покажут мне как им надо обращаться (эмоции).попал к Врачу. Она без разговоров и вопросов Высверлила мне временную пломбу удалила мышьяк . начала удалять нервы. Тут меня очень напугало то что (как я понял у меня 3 канала ) когда она делала 2 и 3 я чувствовал боль. Чувствовал очень отчётливо. А когда она пломбировала эти 2 и 3 каналы было Больно! Она никак не отреагировала на то что я говорил, доделала каналы. запломбировала. спросила не мешает ли пломба прикусу , сказала может болеть при укусе дня три.Было это в поннедельник. Сегодня четверг следущей недели.тоесть прошло около 10 дней. прикус до сих пор болит жевать левой частью если пища попадает именно под этот зуб больно . А сегодня вечером сильно заболела левая часть. я не могу даже понять где болит снизу или сверху. Впечатление что болит тотже зуб(Но я не уверен). Вот Съел пару разных таблеток и думаю что делать. ночь перетерплю пойду с утра.В гос поликлинику идти совсем не хочется . А идти в платную клинику не имею представления ни по ценам ни тому что мне надо вообще сделать . подскажите пожалуйста что делать. куда идти? Сколько надо с собой денег? (совсем не разбераюсь в платной стоматологии , да и после отпуска их не так много). знаю что наверное мой случай совсем не нуждается в обсуждении , но у меня сильно болит левая часть , я не могу уснуть и мне вообще страшно изза этого мышьяка который лежал 5 дней и вообще. посоветуйте что-нибудь. P.S. у меня есть всего 1 снимок. Который был сделан еще на Украине. но он оказался приклееным к буклетику. и я положил его в воду чтобы отклеился. если быдет что-то видн оя его сюда залью. И последнее на украине в платной клинике мне всё обошлось в 220р.это со снимком анастезией мышьяком временной пломбой и мазью перед уколом! Ссылка на комментарий
Ольга Владимировна Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Доброго времени суток Уважаемые врачи. Опишу ситуацию в целом. Для начала. Всю жизнь не следил за своими зубами , и они наодятся в плохом состоянии(((. Суть . В июле отдыхал в городе Севастополе , город красивый отдыхал хорошо , в предпоследний день ОЧЕНЬ заболел зуб.Такое ощущение что в нерв колят иголкой. Никогда не испытывал таких чувств. Боль переодическая но довольно частая.Съел две таблетки Китанова и поехал к врачу. Мозг отказывался думать и ехал довольно долго( .Так как я Гражданин Российской Федерации , то как я понимаю ОМС на Украине не действует.Посоветовали клинику, приехал. Так как с болью приняли сразу , Я конечно не разбираюсь но выглядело всё на уровне. как только сел в кресло всё прошло. Врач стучала по зубам ,ковырялась , Я ничего не чувствовал , по Её сломам сработал Китанов. Пошёл делать снимок. Сделал. Она сказала надо убивать нерв. Сделала укол. Просверлила зуб. Положила Мышьяк. Так как у меня на следущий день был поезд (а была среда ) Она сказала приедете в Санкт-Петербург срау снимите мышьяк. Добавила что это могут сделать даже в любой больнице дежурный врач. Приехал в Питер я только в суботу. Как пришёл домой тутже позвонил в свою поликлинику , там сказали. Сегодня выходной , а мышьяк у на на терриотории Российской Федерации уже давно не ставят. Поэтому со СВОИМ мышьяком Вы никому не интересны. приходите в поннедельник и записывайтесь на приём. (процетировал разговор! ).В поннедельник прихожу к врачу. Очень большая разница с тем что было в клинике на украине.если на украине мне все улыбались то тут , у людей были такие лица , как будто я всю ночь отбойным молотком долбил фундамент в их собственном доме и что дай им ножик, они обязательно покажут мне как им надо обращаться (эмоции).попал к Врачу. Она без разговоров и вопросов Высверлила мне временную пломбу удалила мышьяк . начала удалять нервы. Тут меня очень напугало то что (как я понял у меня 3 канала ) когда она делала 2 и 3 я чувствовал боль. Чувствовал очень отчётливо. А когда она пломбировала эти 2 и 3 каналы было Больно! Она никак не отреагировала на то что я говорил, доделала каналы. запломбировала. спросила не мешает ли пломба прикусу , сказала может болеть при укусе дня три.Было это в поннедельник. Сегодня четверг следущей недели.тоесть прошло около 10 дней. прикус до сих пор болит жевать левой частью если пища попадает именно под этот зуб больно . А сегодня вечером сильно заболела левая часть. я не могу даже понять где болит снизу или сверху. Впечатление что болит тотже зуб(Но я не уверен). Вот Съел пару разных таблеток и думаю что делать. ночь перетерплю пойду с утра.В гос поликлинику идти совсем не хочется . А идти в платную клинику не имею представления ни по ценам ни тому что мне надо вообще сделать . подскажите пожалуйста что делать. куда идти? Сколько надо с собой денег? (совсем не разбераюсь в платной стоматологии , да и после отпуска их не так много).знаю что наверное мой случай совсем не нуждается в обсуждении , но у меня сильно болит левая часть , я не могу уснуть и мне вообще страшно изза этого мышьяка который лежал 5 дней и вообще. посоветуйте что-нибудь.P.S. у меня есть всего 1 снимок. Который был сделан еще на Украине. но он оказался приклееным к буклетику. и я положил его в воду чтобы отклеился. если быдет что-то видн оя его сюда залью. И последнее на украине в платной клинике мне всё обошлось в 220р.это со снимком анастезией мышьяком временной пломбой и мазью перед уколом!Кошмар,стыдно за врачей....Если боль всё же в "украинском"зубе,то надлежит его перелечить.Московских цен не знаю,у нас в Ярославле в районе 10-ти т.руб.УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий
saint Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Хорошо понимаю что снимок я просто убил когда очищал от приклеянной бумаги ногтями. Но я и до не мог понять что там можно расмотреть ) Вдруг что-то Увидите. http://i066.radikal.ru/0908/38/8c46dfe64de5t.jpg Зуб прошёл . Вопрос. Это подействовали таблетки? или просто прошёл ? возможен ли вариант что это какой-то разовый приход? Можно ли завтра смело идти на работу? Откровенно говоря не смотря на то что мне 23 года и я военный с ранних лет , я ОЧЕНЬЬЬЬ боюсь стоматологов и иду к ВАМ в самых крайних случаях. Я прикрасно понимаю что это плохо и тд и тп. Всё слышал тысячу раз( но ничего поделать не могу. Это выше моих сил(. Вообще в планах обозримого будущего лечь под общим наркозом и сделать все зубы (если это возможно.) А что делать сейчас? Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 нужен снимок после пломбировки каналов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти