secret Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У меня такая ситуация... Стоматолог удалял зуб мудрости, сломал челюсть...Причем не заметил этого, ушел в отпуск на след.день.Я ходила потом к другому врачу, мучилась от боли, короче никто ничего не замечал, снимок сделали, обнаружили перелом только через 11 дней, наложили шинупотом я наблюдалась у очень хорошего врача. Вчера 21й день был как я с шиной ходила, сделали снимок, смещения фрагментов не было, она сняла тягу.Cегодня мне показалось что челюсть сместилась, я испугалась позвонила в клинику. Приехала, там была другая врач, сказала скорее всего мышца челюсть потянула, говорит не могло не срастись за 3 недели.У меня вопрос такой, ответьте побыстрей пожалуйста если возможно:Действительно 3 недели достаточно, чтобы срослась челюсть? Образовавшийся хрящ достаточно сильно держит кости? Мне можно спокойно подождать до пятницы и идти к своему врачу (она должна железяки снимать) или есть вероятность, что чего-то не так и нужно срочно куда-то обратиться?Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти