thrakk Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Добрый день,у меня много разных проблем, и очень хочется попасть в проверенное место, где сделают все максимально качественно и современно. Готов ходить в брекетах и платить много денег. Не готов перелечиваться. Что нужно:- сильно исправлять прикус (Инвизэлайн или брекеты?)- лечить десны, скорее всего- восстанавливать несколько разрушенных зубов- протезировать один сломанный- дать мне по голове и объяснить, как в будущем избегать подобных сложностей Место действия - Петербург. Пока мне посоветовали МЕДИ. Всерьез раздумаваю над поездкой в Германию для лечения - насколько это имеет смысл, как вы думаете? Или есть достойная альтернатива ? Заранее спасибо за все советы, можно в личку, если тут не приветствуются ссылки на конкретных врачей. Ссылка на комментарий
valeria Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Добрый день, у меня много разных проблем, и очень хочется попасть в проверенное место, где сделают все максимально качественно и современно. Готов ходить в брекетах и платить много денег. Не готов перелечиваться. Что нужно: - сильно исправлять прикус (Инвизэлайн или брекеты?) - лечить десны, скорее всего - восстанавливать несколько разрушенных зубов - протезировать один сломанный - дать мне по голове и объяснить, как в будущем избегать подобных сложностей Место действия - Петербург. Пока мне посоветовали МЕДИ. Всерьез раздумаваю над поездкой в Германию для лечения - насколько это имеет смысл, как вы думаете? Или есть достойная альтернатива ? Заранее спасибо за все советы, можно в личку, если тут не приветствуются ссылки на конкретных врачей. Nechego ehat' den'gi tratit' v Germany, Lechites' doma v Pitere. Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Добрый день, у меня много разных проблем, и очень хочется попасть в проверенное место, где сделают все максимально качественно и современно. Готов ходить в брекетах и платить много денег. Не готов перелечиваться. Что нужно: - сильно исправлять прикус (Инвизэлайн или брекеты?) - лечить десны, скорее всего - восстанавливать несколько разрушенных зубов - протезировать один сломанный - дать мне по голове и объяснить, как в будущем избегать подобных сложностей Место действия - Петербург. Пока мне посоветовали МЕДИ. Всерьез раздумаваю над поездкой в Германию для лечения - насколько это имеет смысл, как вы думаете? Или есть достойная альтернатива ? Заранее спасибо за все советы, можно в личку, если тут не приветствуются ссылки на конкретных врачей. Гемания то оно хорошо, может исделют хорошо, но любая кончтпукция нуждается в поправках и т.д, далековато ездить на проверки будет Ссылка на комментарий
sansanych801 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Добрый день, у меня много разных проблем, и очень хочется попасть в проверенное место, где сделают все максимально качественно и современно. Готов ходить в брекетах и платить много денег. Не готов перелечиваться. Что нужно: - сильно исправлять прикус (Инвизэлайн или брекеты?) - лечить десны, скорее всего - восстанавливать несколько разрушенных зубов - протезировать один сломанный - дать мне по голове и объяснить, как в будущем избегать подобных сложностей Место действия - Петербург. Пока мне посоветовали МЕДИ. Всерьез раздумаваю над поездкой в Германию для лечения - насколько это имеет смысл, как вы думаете? Или есть достойная альтернатива ? Заранее спасибо за все советы, можно в личку, если тут не приветствуются ссылки на конкретных врачей. Здравствуйте. Вопрос не в деньгах и не в месте,а скорее в докторе. Мест в Питере, да и докторов хватает - ехать в Германию незачем - нет там того,чего не смогут сделать здесь. Волшебники уже давно померли все. Ищите и обрящете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти