slon Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста возможна ли имплантация в данном случае?Мне не очень понятны границы в\ч пазух,особенно справа.Буду рад любому ответу.Спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ну компактную пластинку достаточно хорошо видно. Не знаю в чем у вас сложности. Мне пневматизация пазух не нравится. Если на живом снимке лучше не разглядеть, я бы сделал КТ, возможно там полипы. Там везде около 4х мм костной ткани. Вполне достаточно для выполнения синуслифтинга с одномоментной постановкой имплантатов. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 http://s43.radikal.ru/i102/0908/7b/14ed54250d3a.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ну вот, спасибо Астронавту, ему было не лень порисовать Ссылка на комментарий
slon Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Я так понимаю речь идет только об открытом Синуслитфинге??? Ведь для закрытого надо минимум 5 мм уже имеющейся касти. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Я так понимаю речь идет только об открытом Синуслитфинге??? Ведь для закрытого надо минимум 5 мм уже имеющейся касти.вы начинающий доктор? Я вам не советую делать закрытые синуслифтинги при высоте менее 8мм. Ибо если не получится, то и фиг с ним. Ссылка на комментарий
Tissengineer Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Похоже справа есть мм 5, я б тоже КТ сделал. Может Бекон (исковеркал название дабы не подумали шо реклама) и встал бы особенно слева. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Tissengineer Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 нафиг такое надо? лучше синус сделать. Ссылка на комментарий
slon Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Что значит Бекон ??? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Что значит Бекон ???Имплантологическая система. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Что значит Бекон ???Байкон ) что-то уж совсем переборщили с конспирацией мы ж не звери ) Ссылка на комментарий
Tissengineer Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Байкон ) что-то уж совсем переборщили с конспирацией мы ж не звери ) Да знаю я вас! нафиг такое надо? лучше синус сделать. Канешна!!!! Изменено 5 августа, 2009 пользователем Tissengineer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти