Танюшка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Добрый всем вечер! У меня такая ситуация: несколько месяцев назад удалили зуб (5й правый верхний) и сделали гайморотомию. Все хорошо зажило. Сейчас я коплю на протезирование. Подскажите, пожалуйста, каким способом мне лучше будет поставить временный зуб, чтобы закрыть эту дырку, не вредя соседним зубам? И какой способ протезирования в дальнейшем мне выбрать, чтобы у соседних зубов не удалять нервы? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Добрый всем вечер! У меня такая ситуация: несколько месяцев назад удалили зуб (5й правый верхний) и сделали гайморотомию. Все хорошо зажило. Сейчас я коплю на протезирование. Подскажите, пожалуйста, каким способом мне лучше будет поставить временный зуб, чтобы закрыть эту дырку, не вредя соседним зубам? И какой способ протезирования в дальнейшем мне выбрать, чтобы у соседних зубов не удалять нервы?Без снимка места ситуации советов вряд ли дождётесь. Ссылка на комментарий
Танюшка Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Есть только ДО гайморотомии снимок http://i064.radikal.ru/0907/7d/5f0766c0e48bt.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Есть только ДО гайморотомии снимокhttp://i064.radikal.ru/0907/7d/5f0766c0e48bt.jpgдождаться заживления и поставить имплантат. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 дождаться заживления и поставить имплантат.Через какое время оптимально? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 4 мес. достаточно для принятия дальнейшего решения.Лунка зарастет, а вот как разбираться с пазухой надо будет думать. Хотя есть надежда, что 10мм имплантат уместится до пазухи. Ссылка на комментарий
Танюшка Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 4 мес. достаточно для принятия дальнейшего решения.Лунка зарастет, а вот как разбираться с пазухой надо будет думать. Хотя есть надежда, что 10мм имплантат уместится до пазухи. А если не уместится, то нужно будет наращивать кость? Мне предлагают на время поставить «бабочку». Безопасно ли это для десны или соседних зубов? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А если не уместится, то нужно будет наращивать кость? Мне предлагают на время поставить «бабочку». Безопасно ли это для десны или соседних зубов?1. да2. можно поставить Ссылка на комментарий
Танюшка Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 1. да2. можно поставить спасибо за помощь Ссылка на комментарий
ibik Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а что такое "бабочка" ? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а что такое "бабочка" ?маленький съемный протез Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти