Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Протезирование после гайморотомии

Танюшка

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем вечер! :)

У меня такая ситуация: несколько месяцев назад удалили зуб (5й правый верхний) и сделали гайморотомию. Все хорошо зажило. Сейчас я коплю на протезирование. Подскажите, пожалуйста, каким способом мне лучше будет поставить временный зуб, чтобы закрыть эту дырку, не вредя соседним зубам? И какой способ протезирования в дальнейшем мне выбрать, чтобы у соседних зубов не удалять нервы?

Добрый всем вечер! :)

У меня такая ситуация: несколько месяцев назад удалили зуб (5й правый верхний) и сделали гайморотомию. Все хорошо зажило. Сейчас я коплю на протезирование. Подскажите, пожалуйста, каким способом мне лучше будет поставить временный зуб, чтобы закрыть эту дырку, не вредя соседним зубам? И какой способ протезирования в дальнейшем мне выбрать, чтобы у соседних зубов не удалять нервы?

Без снимка места ситуации советов вряд ли дождётесь.

4 мес. достаточно для принятия дальнейшего решения.

Лунка зарастет, а вот как разбираться с пазухой надо будет думать. Хотя есть надежда, что 10мм имплантат уместится до пазухи.

4 мес. достаточно для принятия дальнейшего решения.

Лунка зарастет, а вот как разбираться с пазухой надо будет думать. Хотя есть надежда, что 10мм имплантат уместится до пазухи.

А если не уместится, то нужно будет наращивать кость?

Мне предлагают на время поставить «бабочку». Безопасно ли это для десны или соседних зубов?

А если не уместится, то нужно будет наращивать кость?

Мне предлагают на время поставить «бабочку». Безопасно ли это для десны или соседних зубов?

1. да

2. можно поставить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх