Андрей Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Совсем испортился нобель биокеа. Не в смысле продукции, а в смысле качества обслуживания. За последние полгода небыло не одного заказа, в котором они мне не напортачили. То комплектацию перепутают, то в счетах ошибутся. О том, что бы предупредить о дате доставке и сумее заказа они и не думают. Короче, каждый раз курьер с час сидит ждет на лавочке, а я по телефону пытаюсь исправить ошибки. До отсоединения от чекагского центра все было подругому. Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Совсем испортился нобель биокеа. Не в смысле продукции, а в смысле качества обслуживания. За последние полгода небыло не одного заказа, в котором они мне не напортачили. То комплектацию перепутают, то в счетах ошибутся. О том, что бы предупредить о дате доставке и сумее заказа они и не думают. Короче, каждый раз курьер с час сидит ждет на лавочке, а я по телефону пытаюсь исправить ошибки. До отсоединения от чекагского центра все было подругому. Согласна полностью! С ними и раньше были вечные проблемы, но то, что творится сейчас- вообще никуда не годится!!! Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Совсем испортился нобель биокеа. А это кто такой? Учебный центр? Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А это кто такой? Учебный центр? Это контора, которая имплантаты "Риплейс" делает! Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вы еще не пробовали делать с ними индивидуальные абатменты (Zr,Ti)... вот, где песня... Если б мой друг не работал в представительстве NB Russia,я б вообще не знал,че делать... Илья , спасибо тебе за все, если прочтешь! Да, помойму, Илья там единственный, кто соображает. Сегодня привезли болт без оплаты, хотя в конверт вложили платежку с суммой. Звоню, говорят можно не оплачивать. Чудеса. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да, помойму, Илья там единственный, кто соображает. Сегодня привезли болт без оплаты, хотя в конверт вложили платежку с суммой. Звоню, говорят можно не оплачивать. Чудеса. Да! Такого, что они творят, иногда и у продавцов картошки не увидишь! Раньше я Саше Смиронову звонил и ругался регулярно, думал может они не знают что у них творится. Не помогает!!! Знают все прекрасно, но платить девкам не хотят, у них все время новые, да и старые ничего не помнят и не знают. Три года работаем, до сих пор ни одна из них не помнит условий поставок. Каждый день начинается с выяснения кто такие Добрые стоматологи и какого хрена им надо опять... Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да! Такого, что они творят, иногда и у продавцов картошки не увидишь! Раньше я Саше Смиронову звонил и ругался регулярно, думал может они не знают что у них творится. Не помогает!!! Знают все прекрасно, но платить девкам не хотят, у них все время новые, да и старые ничего не помнят и не знают. Три года работаем, до сих пор ни одна из них не помнит условий поставок. Каждый день начинается с выяснения кто такие Добрые стоматологи и какого хрена им надо опять... Честно говоря такое их отношение задолбало, если бы не необходимость покупки нового инструментария, давно бы спрыгнул с реплейса. Смирнову тоже респект и уважуха. Ссылка на комментарий
starley Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Честно говоря такое их отношение задолбало, если бы не необходимость покупки нового инструментария, давно бы спрыгнул с реплейса. Вам стоит толькоко сказать АУ!!! - желающих сесть Вам на шею с другими системами и "бесплатным" инструментом появится привеликое множество. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Вам стоит толькоко сказать АУ!!! - желающих сесть Вам на шею с другими системами и "бесплатным" инструментом появится привеликое множество. Наверное. Просто "бесплатно" обычно дают маленький стартовый набор для установки самых ходовых размеров, а для реплейса уже столько всякой мелочи накуплено, мама не горюй. К тому же, эти болты я ставлю и они стоят. Думаю и другие стоять будут, не выпадут, но стрем все-таки есть. Кстати, стал делать закрытый синус-лифтинг, заметил такую вещь, что после работы остеотомами практически не возникает постоперационный отек. Когда пользуешся фрезами припухлость заметно больше. Видимо, дело в славлении сосудов или что-то типо того. У Вас так же? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Наверное. Просто "бесплатно" обычно дают маленький стартовый набор для установки самых ходовых размеров, а для реплейса уже столько всякой мелочи накуплено, мама не горюй. К тому же, эти болты я ставлю и они стоят. Думаю и другие стоять будут, не выпадут, но стрем все-таки есть. Кстати, стал делать закрытый синус-лифтинг, заметил такую вещь, что после работы остеотомами практически не возникает постоперационный отек. Когда пользуешся фрезами припухлость заметно больше. Видимо, дело в славлении сосудов или что-то типо того. У Вас так же? да и другие винтики стоят, только вот реплейсом на самом деле удобно работать. Я не практикую закрытый синуслифт. Предпочитаю открытый. Ссылка на комментарий
starley Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Наверное. Просто "бесплатно" обычно дают маленький стартовый набор для установки самых ходовых размеров, а для реплейса уже столько всякой мелочи накуплено, мама не горюй. К тому же, эти болты я ставлю и они стоят. Думаю и другие стоять будут, не выпадут, но стрем все-таки есть. Кстати, стал делать закрытый синус-лифтинг, заметил такую вещь, что после работы остеотомами практически не возникает постоперационный отек. Когда пользуешся фрезами припухлость заметно больше. Видимо, дело в славлении сосудов или что-то типо того. У Вас так же? Откровенно говоря, не замечал связи. Я обычно комбинирую и фрезы и остеотомы. Я не практикую закрытый синуслифт. Предпочитаю открытый. Круто! Уважаю! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Я не практикую закрытый синуслифт. Предпочитаю открытый. А чем вызвано такое пренебрежение к этому методу? На все есть свои показания! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 мне приятнее когда видно глазом состояние пазухи. Можно контролировать расположение аугментата относительно имплантата.Меньше риск напихать аугментат непосредсвенно в пазуху. З.Ы. Азарин разве делает закрытый? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 мне приятнее когда видно глазом состояние пазухи. Можно контролировать расположение аугментата относительно имплантата. Меньше риск напихать аугментат непосредсвенно в пазуху. З.Ы. Азарин разве делает закрытый? Да, довольно часто. Ссылка на комментарий
Lyana Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 При установке одного импланта тоже открытый делаете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти