dodgemax Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) У меня шишка от 5 до 7 нижнего правого зубаесть понорамний снимокдоктор говорит что это нужно удалить операциейдо неё был постоянно флюсик ток пройдёт и сновочто подскажите делать может есть альтернатива операцииответ на то почему не хочу операции уже была на серце после этого наркоз для меня как яд мне становится плохо Изменено 27 июля, 2009 пользователем dodgemax Ссылка на комментарий
dodgemax Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 снимокhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090727/thumbs/lyxy1da6LW.jpgизвеняюсь за качество сканировал Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 затрудняюсь по этому снимку что-то конкретное сказать. Справа между 46 и 47 зубами вроде как есть какое-то образование.А какой диагноз вам поставил доктор? Ссылка на комментарий
dodgemax Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/090727/A1bT5EMkiB.jpgну могу дать описание твёрдая не болит шестёрка вскрыра не полечили причина хотели пломбировать каналы сказали что нерв сгнил начали туда тыкать боль ставили какоето лекарство 2 раза и сверху временную пломбу но ничего не произошло тыкают болит не тыкают не болитнет диагноза говорят почистим и всё сами не знают что таколе Изменено 27 июля, 2009 пользователем dodgemax Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 похоже это на онкологию, вам надо в ЧЛХ стационар обращаться. Думаю это не нужно делать в амбулаторной клинике у врача, который сам не знает что это такое. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 похоже это на онкологию, вам надо в ЧЛХ стационар обращаться. Думаю это не нужно делать в амбулаторной клинике у врача, который сам не знает что это такое.+1 обязательно обратитесь в отделение челюстно-лицевой хирургии, возьмут ткань на гистологическое исследование и точно определят что за новообразование Ссылка на комментарий
dodgemax Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 дело в том что оно как появилось прошлим летом так и не росло Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 КТ н/ч и биопсия образования-обратитесь к челюстно-лицевым хирургам. Случай вне компетенции частных врачей-стоматологов. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 шестёрка вскрыра не полечили Сколько времени 6ка открыта уже? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 дело в том что оно как появилось прошлым летом так и не росло вот что за странные люди, хотите чтобы пол челюсти отрезали вместе с языком? Вам еще позавчера надо было бежать в ЧЛХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти