перфекционистка Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Добрый день! Является ли бруксизм противопоказанием к установке имплантов?Спасибо! Ссылка на комментарий
перфекционистка Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 да.бруксизм лечится.спасибо! А Вы не могли бы поподробнее рассказать о методах лечения бруксизма? Просто я сделала ставку на ортодонтическое лечение(у меня неправильный прикус+ тремы,и думаю,что прикус является причиной бруксизма)... хотя и с брекетами бруксизм периодически проявляется... Ссылка на комментарий
перфекционистка Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ортодонтическое и ортопедическое лечение совместно. Чтобы рассказывать подробнее - надо знать ситуацию - модели зубов, загипсованные в артикулятор; ортопантомограмма, КТ-суставов, окклюзиограмма, аксиография.Все это знание позволит составить план лечения и в конечном счете приведет к нормализации прикуса.а там и до имплантов недалеко.спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти