vikont Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 На фото впринципе все ясно какие возможные варианты протезирования?рентген к сожалению пока не могу предоставить! Допустим там все в порядке!Мой вариант литые мосты на 4 вкладках! На седьмых зубах с дистальной стороны уступ 2 мм с мезиальной 1 мм! и сделать их одинаковой высоты. Как вы думаете это возможно? Больше ни чего просто не приходит в мою голову! Ссылка на комментарий
oRlanguR Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 На фото впринципе все ясно какие возможные варианты протезирования?рентген к сожалению пока не могу предоставить! Допустим там все в порядке!Мой вариант литые мосты на 4 вкладках! На седьмых зубах с дистальной стороны уступ 2 мм с мезиальной 1 мм! и сделать их одинаковой высоты. Как вы думаете это возможно? Больше ни чего просто не приходит в мою голову!Хирургическое удлинение коронковой части зуба? Ссылка на комментарий
vikont Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 задачка для первого классаА отгадку в первом классе говорили? Хирургическое удлинение коронковой части зуба? Хирурги как то без интузиазма восприняли эту идею! Мол сложно добратся! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А отгадку в первом классе говорили?Хирурги как то без интузиазма восприняли эту идею! Мол сложно добратся!Что то я не понял .Что вы тут удлиннять собрались? Ссылка на комментарий
vikont Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) вам надо компенсировать кривую Шпее.проведите линию на фото и все станет понятно,что делать дальше.Но 3 милиметра все равно не достаточно на мой взгляд по 1.5 на каждую коронку! может даже на верхний зуб еще меньше если выравнивать по кривой! Что то я не понял .Что вы тут удлиннять собрались?А что Вы предлагаете! может укоротить чего Изменено 28 июля, 2009 пользователем oconnor Ссылка на комментарий
doktor KID Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Док,с низом просто стремно,мост,конечно,можно "втулить".Да,не поставить,не установить,а втулить.И даже отлить супер точно,насечки на культе сделать ну и разного рода способы.Но все это приведет к постоянным расцементировкам,будь готов к последующему гемору.Поставьте имплант и все,место 99% на н,ч. достаточно.На верху на выбор:импланты или мост. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти