Аnper Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вообще, если делать по уму - сначала реставрировать, потом клеить брекеты и исправлять прикус (может быть хирургически-тут уже ортодонты подскажут - Премоляр, Force), а потом уже протезировать как положено - винир или коронка (последняя при такой потере тканей зуба - желательнее) Спасибо за информацию! Если я Вас правильно понял, то могу сейчас одномоментно реставрировать это дефект???А после коррекции прикуса у ортодонтов ставить на него коронку. Ссылка на комментарий
Аnper Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 именно.последний вопрос, перед реставрацией нужно ли отбеливать зубы?где-то прочитал эту информацию на сайте одной из клиник Ссылка на комментарий
Аnper Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 это можно сделать после ортодонтии - будет действеннее, можно до.вы когда спите бороду на одеяло кладете или под?Спасибо, я Вас понял! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти