Аnper Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 В результате травмы сломал верхний резец, на 50%. С детсва лечили скобками прогению? (обратный прикус), но зубы растолкали только в самые разные стороны. Обзвонил несколько центров, все как один зовут приходите, все реставрируем. Ищу совета, что здесь лучше сделать?Заранее признателен за ответ Ссылка на комментарий
Аnper Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вообще, если делать по уму - сначала реставрировать, потом клеить брекеты и исправлять прикус (может быть хирургически-тут уже ортодонты подскажут - Премоляр, Force), а потом уже протезировать как положено - винир или коронка (последняя при такой потере тканей зуба - желательнее) Спасибо за информацию! Если я Вас правильно понял, то могу сейчас одномоментно реставрировать это дефект???А после коррекции прикуса у ортодонтов ставить на него коронку. Ссылка на комментарий
Аnper Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 именно.последний вопрос, перед реставрацией нужно ли отбеливать зубы?где-то прочитал эту информацию на сайте одной из клиник Ссылка на комментарий
Аnper Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 это можно сделать после ортодонтии - будет действеннее, можно до.вы когда спите бороду на одеяло кладете или под?Спасибо, я Вас понял! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти