ktcnf Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 мне нужно сделать снимок зуба одного, а забыла как называется тип снимка - эдо или что то в этом роде, похоже это сочетание букв! подскажите пожалуйста как правильно! я даже забыла зачем этот снимок делать! извините за бредовые может быть вопросы, просто устала уже носиться со своим зубам, то то сделай, то это) вылетает все из головы) (в самой больнице не делают таких снимков) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 прицельный снимок зуба №ну его еще иногда RVG называют но это вам не нужно. Ссылка на комментарий
ktcnf Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 нет нет( прицельный был! а это что то электро чего то там! то ли на чувствительность Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 электроодонтометрия? так это не снимок. Это тест такой. Ссылка на комментарий
ktcnf Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ну я поэтому и спрашиваю что просил врач что то сделать а я забыла! помню тока первые три буквы)) а в чем заключается тест? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ну я поэтому и спрашиваю что просил врач что то сделать а я забыла! помню тока первые три буквы)) а в чем заключается тест?Определяют живой зуб или нет Ссылка на комментарий
viruzzz Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 электроодонтометрия... а три заветные буквы - ЭОДпроверяют реакцию на проведение электрического импульса, можно узнать живой зуб или нет.. и можно еще теоретически заподозрить кариес или пульпит в зубе Ссылка на комментарий
Др. Шпульке Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) электроодонтометрия... а три заветные буквы - ЭОДпроверяют реакцию на проведение электрического импульса можно узнать живой зуб или нет..(периодонтит) и можно еще теоретически заподозрить кариес или пульпит(воспаление нерва) в зубе. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Др. Шпульке Ссылка на комментарий
viruzzz Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 пульпит(воспаление нерва) в зубе.Спасибо Др. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти