Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Нагрузка на зубки и её неравномерность

Didi

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, у меня вопрос: срашно ли то что при смыкании клыки не нагружаются?

Мне просто интересно, если всю жизнь при смыкании нагружаются все зубы кроме клыков они разве могут от этого пострадать или они от этого станут только сильнее по принципу "Что тренируется то развивается"?

Я вот поразмыслил: если лекартсва не лечат людей, а скорей наоборот ослобляют имунную систему отпрвляя каждый раз её на отдых так же само как автомобили и транспорт отправляют на отдых конечности от чего те и отрафируются, то с зубами та же история и если всё время тренируются те что задействованы в смыкании они станут сильнее?

PS-Если кто может сослаться на чьи-то труды в книжках по этому вопросу буду очень благодарен:)

Изменено пользователем Didi

Да, если можно :)

Ещё хорошо бы дополнительно ссылочки на заметки толковых людей по этому вопросу :)

Славичек."Жевательный орган".Цена этой "заметки" толкового человека 9000 руб.Очень познавательная книга.Курс обучения у него под 10000 евро,в Австрии,дерзайте:wub:)

Изменено пользователем annda

Славичек."Жевательный орган".Цена этой "заметки" толкового человека 9000 руб.Очень познавательная книга.Курс обучения у него под 10000 евро,в Австрии,дерзайте:))

Хорошо, а коль указываете название на русском значит она есть с русским переводом, вот только в инете ничего не нашол, может в курсе где в сети сие добро запрятано? :)

Хорошо, а коль указываете название на русском значит она есть с русским переводом, вот только в инете ничего не нашол, может в курсе где в сети сие добро запрятано? :)

Издательство "Азбука"

Didi, все, это уже не смешно. Бан на неделю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх