Natalie Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Добрый день! Моя проблема, которая мучает меня всю жизнь, заключается в том, что у меня неправильная форма зубной дуги. Я даже не знаю как правильно ее описать...у меня как бы вдавленные зубы. Как с низу так и сверху. Из-за этого рот смотрится "вдавленным". Надеюсь на фото это видно. Смотрится просто отвратительно. Хочется нормально "выпирающих" зубов=) Можно что-либо вообще сделать? Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Добрый день! Моя проблема, которая мучает меня всю жизнь, заключается в том, что у меня неправильная форма зубной дуги. Я даже не знаю как правильно ее описать...у меня как бы вдавленные зубы. Как с низу так и сверху. Из-за этого рот смотрится "вдавленным". Надеюсь на фото это видно. Смотрится просто отвратительно. Хочется нормально "выпирающих" зубов=) Можно что-либо вообще сделать?Получите консультацию ортодонта. Это по его части. А где фото? Изменено 8 июля, 2009 пользователем dantistSergo Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 на фото не видно.вы его наверно в руках держите. разместите чтоли на форуме,мы тоже полюбопытствуем.пока ждем, тема едет в ортодонтию Ссылка на комментарий
Natalie Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Объем по-видимому большой. Сейчас уменьшу Вот как-то так.. И еще. Ссылка на комментарий
Natalie Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 красивые губы и зубы. какому-то ортодонту повезет в итоге все будет отлично. особенно с такой формой зубов. Спасибо, вы меня воодушевили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти