Муза Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Добрый день! У меня следующий вопрос: на приеме врач сказала, что покрытие фторлаком можно делать самостоятельно. Скажите, по вашему мнению, стоит это делать? Ссылка на комментарий
Etomoinik Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Добрый день! У меня следующий вопрос: на приеме врач сказала, что покрытие фторлаком можно делать самостоятельно. Скажите, по вашему мнению, стоит это делать? Легкотолько не фторлаком а специальеными средствами для домашнего фторированияи только после профессиональной чистки зубов (если в этом есть необходимость) Например VOCO Profluoride Gel(Для ежедневного применения) сначала чистите пастой обыкновеннойпотом этим гелем Цена 130 рублейтюбика хватит на месяц повторять раз в полгода = тюбик Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Добрый день! У меня следующий вопрос: на приеме врач сказала, что покрытие фторлаком можно делать самостоятельно. Скажите, по вашему мнению, стоит это делать?В регионе,где вы живёте,как обстоят дела со фтором в воде?Просто не указано место жительства... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти